Как предотвратить гипертрофию мышц?
От чего зависит прирост мышц?
Занимаюсь в тренажерном зале, раскачиваться отсутствует желание, я даже боюсь этого (сама по себе стройная, просто хочу красивый рельеф, стройные ноги и упругую попу)
Тренер сказал, что введет программу на гипертрофию в марте (мне оно не надо, но занятия в группе, я как бы в зависимости тут от всех)
Вес инвентаря меньше брать? Дефицит белка ввести, чтобы мышцы не восстанавливались?
Тренер меня вообще не слышит, не понимает, что мне надо, а что нет, уйти не могу от него - оплатила сразу 3 месяца.
Я не хочу стать кабанихой))) Прошу прощения, если кого-то задела, но у всех понятия об эстетике разное, девушки с большой мышечной массой мне вообще не нравятся.
а откуда рельеф без массы возмется не задумывалась!? на костях!? или ты имеешь ввиду что то свое отличное от других, одна например рельефом упругость называла!? так поясняй, чтобы мышцы выделялись, очерчивались и разделялись от других их начала нужно накачать-нарастить. а по поводу того что стать кабанихой не смеши народ! у женщин мало тестостерона и раскачатся гораздо труднее. т. ч избавляйся от тараканов в голове
Короче, ты втираешь какую-то дичь. Просто слушай тренера
мышцы случайно не нарастают
девушке нереально набрать большую мышечную массу. не парься
Большинству девушек крайне не легко достичь какой либо значительной гипертрофии. В силу разного уровня гармонов с мужиками.
Но коль уж пошли в спортзал смиритесь, что то у вас вырастет хоть еште хоть не еште, хоть 1 повторение делайте хоть 15.
Даже у бегунов что то растет и не мало.
С другой стороны. Ну фитоняшки очень даже ни чего бывают. Ни ктож не заставляет метан жрать и в классический бодибилдинг отправлятся. А спинка, ручки, плечики развитые, Нормально.
P S вобще с тем что про дичь выше написали согласен :)