Top.Mail.Ru
Ответы

Как предотвратить гипертрофию мышц?

От чего зависит прирост мышц?
Занимаюсь в тренажерном зале, раскачиваться отсутствует желание, я даже боюсь этого (сама по себе стройная, просто хочу красивый рельеф, стройные ноги и упругую попу)
Тренер сказал, что введет программу на гипертрофию в марте (мне оно не надо, но занятия в группе, я как бы в зависимости тут от всех)
Вес инвентаря меньше брать? Дефицит белка ввести, чтобы мышцы не восстанавливались?
Тренер меня вообще не слышит, не понимает, что мне надо, а что нет, уйти не могу от него - оплатила сразу 3 месяца.
Я не хочу стать кабанихой))) Прошу прощения, если кого-то задела, но у всех понятия об эстетике разное, девушки с большой мышечной массой мне вообще не нравятся.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

а откуда рельеф без массы возмется не задумывалась!? на костях!? или ты имеешь ввиду что то свое отличное от других, одна например рельефом упругость называла!? так поясняй, чтобы мышцы выделялись, очерчивались и разделялись от других их начала нужно накачать-нарастить. а по поводу того что стать кабанихой не смеши народ! у женщин мало тестостерона и раскачатся гораздо труднее. т. ч избавляйся от тараканов в голове

Оракул
8лет

Короче, ты втираешь какую-то дичь. Просто слушай тренера

Оракул
8лет

мышцы случайно не нарастают

Оракул
8лет

девушке нереально набрать большую мышечную массу. не парься

Мастер
8лет

Большинству девушек крайне не легко достичь какой либо значительной гипертрофии. В силу разного уровня гармонов с мужиками.
Но коль уж пошли в спортзал смиритесь, что то у вас вырастет хоть еште хоть не еште, хоть 1 повторение делайте хоть 15.
Даже у бегунов что то растет и не мало.

С другой стороны. Ну фитоняшки очень даже ни чего бывают. Ни ктож не заставляет метан жрать и в классический бодибилдинг отправлятся. А спинка, ручки, плечики развитые, Нормально.

P S вобще с тем что про дичь выше написали согласен :)