Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Очень хочу секса. Помогите мне?

Девушка с изюменкой. Мастер (1296), закрыт 8 лет назад
Всегда была очень темпераментна.. разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не удается, пишут в основном малолетки 17-18 лет, а мужчины 30+ лет такое ощущение будто все заняты... Мастурбирую, есть игрушки, но это уже не удовлетворяет, безумно хочется ласкать мужское тело, мужской член. Стала самопроизвольно возбуждаться на работе даже иногда, когда в голове крутятся фантазии, пришлось начать носить ежедневки. Чувствую, что ее немного и заведу партнера для секса только... но останавливает, что это аморально для девушки, унизительно чтоли... и я не получу удовольствия из-за этого. Есть те, кому близки мои переживания?
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4199) 8 лет назад
Пожалуй откажусь, как то все просто))
Остальные ответы
Russ 111 Оракул (79064) 8 лет назад
Покажи сиськи местному населению в честь праздника
Гренки на кол летят Знаток (420) 8 лет назад
А девушки тебя случайно не привлекают?
Sky Мудрец (12090) 8 лет назад
Это временно, многие через это проходят и твоё время придёт оторваться по полному, а игрушки не выкидывай они ещё пригодятся )) ...блин я такой пошлый и столько в голове крутиться жуть, что бы с тобой можно сделать! Язычком по голодному телу ...брррррр как возбуждающи!
Юрий Каракуркчи Искусственный Интеллект (570906) 8 лет назад
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Источник: Омар Хайям
Похожие вопросы