Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убираются в больших квартирах и домах?

Anna Знаток (440), закрыт 7 лет назад
всегда мучал вопрос, как же убираются в больших квартирах, особняках, пентхаусах? тут 3 к квартира и уборки на пол дня, а у них по видео и фильмам очень чисто везде
Дополнен 7 лет назад
и чтобы время на себя было, а не только уборкой занмиаться
Лучший ответ
юп Ученик (158) 7 лет назад
Как правило большие помещения не требуют ежедневной уборки, достаточно раз в день пыль протирать, 2 раза в неделю полы
AnnaЗнаток (440) 7 лет назад
у нас уже на след день пыль лежит, а как без ежедневной уборки то
Остальные ответы
Цветана Цветкова Просветленный (39314) 7 лет назад
Хватило денег на пентхаус, хватит и на прислугу.
А в просто большой квартире убираться легче, потому что бардака меньше.
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114163) 7 лет назад
У нас не особняк, а просто дом, и мне помогает приходящая 3 раза в неделю помощница. Иначе я бы только и ползала с тряпкой в зубах.
Oliva Искусственный Интеллект (105287) 7 лет назад
Не обязательно убирать и вылизывать всё в один день. Я в один день одно уберу, на завтра другое и т. д.
наташа журкина Оракул (58407) 7 лет назад
У нас трешка. Так вот, я не заморачиваюсь. Идеальной чистоты нет, два пацана, волосатая овчарка.... Но мужики пылесосят два раза в неделю. А так, чтобы быстро протереть там-тут, особого времени не требуется.
Sonja plenina Просветленный (45198) 7 лет назад
Ubirajutsja....kak ubirajutsja....
"Ubirajus" ja ochen prosto - u menja est ljubovnik. Mister Propper. I mr.Muscel - eto vtoroi.
A okna moet Spezialist. No ne ochen chasto.
Зима Знаток (499) 7 лет назад
Молча убираются уборщицы.
Экономисс Просветленный (41146) 7 лет назад
Либо нанимают, а то и живет пара семейная при доме.

А чаще просто полдома закрыта, пользуются двумя комнатами, да кухней.
Таня Иванова Знаток (330) 7 лет назад
Елена! В таких больших помещениях убирают сотрудники клининговых компаний, например вот этой: silver-cleaning.ru У этой компании есть 10 причин почему уборку нужно доверить именно им.
Андрій Демчишин Знаток (263) 7 лет назад
Хорошая тема, востребованная работа но нужно доверить другим http://cleaning-service.spb.ru.
Похожие вопросы