Что делать? Помогите
Где то в начале лета, я влюбилась в моего одноклассника. Допустим, его будут звать Икс, ибо я не хочу чтобы кто нибудь об этом узнал. Я ему ничего не писала в соц. сетях, а в начале июля он сам начал мне писать, типа "Привет, Что делаешь, Го гулять и т. д." Мы с ним переписывались около месяца, гуляли, ходили в кино, но потом он резко пропал. В смысле, стал просто игнорировать. Читать сообщ., и не отвечать. Потом я спросила у его друга, где Икс. И этот друг написал мне, что Икс потерял телефон в Монако на чемпионате. P.S. он футболист, но у его родителей бы денег не хватило на Монако. Это, как я поняла неправда. А потом, я создала какую то фейковую стр., чтобы написать именно Иксу от имени какой нибудь девушки, которая хочет познакомиться. И ответил именно Икс. Как я это поняла? Да очень просто. У него есть такая манера общения, точки не ставить, три восклицательных знака в конце и т. д. И вот теперь школа, я не знаю что мне делать. Вести себя как обычно? Не разговаривать с ним, как будто его просто нет? Или подойти и спросить, почему игнорировал, врал? Или как? Помогите, пж. Я вроде хочу заставить, почувствовать его тоже самое, что и я. Но как бы я думаю, что не продержусь долго, игнорируя его. Ведь мы постоянно ржём над его тупыми шуточками на переменах, просим шпоры друг у друга. Мы это значит большая половина нашего класса, не только я. А ещё, я забыла сказать, что он мне писал о своей бывшей девушке, как он её ненавидит и так далее. Я его поддерживала и тоже не очень хорошо о ней говорила. Вот такая история, очень жду ответа. Помогите (
Ээ.. Если он так говорил про бывшую девушку это плохой показатель для него, как для мужчины. А вам на будущее урок от таких парней держаться подальше. Теперь он и про вас может говорить гадости. Действительно, сделайте вид что вам все равно. Ведь он вам ничего не обещал не предлагал встречаться.
Ненависть оттого, что один любит, а второй нет. Он её любит. И налаживал отношения в то время, как игнорировал Вас. Сама решайте, что делать.
забудь о нем найди другого