Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет, А я все гляжу, Глаз не отвожу… )))

Эх, ребята (особенно обращаюсь к девчонкам), хочу поделиться с вами, спросить совета) Ситуация проста как апельсин: возвращаюсь домой с работы и периодически в транспорте встречаю её ))) Мы абсолютно не знакомы, но видимо проживаем в одном районе. Бывает, встречаю её в трамвае. И сразу дорога в переполненном вагоне становится какой-то приятной - стою с лёгкой улыбкой, кидая в её сторону осторожные взоры )) Затем мы выходим на одной остановке. Я просто иду позади и борюсь с мыслями - "подойти, не подойти". При мысли "подойти" аж дух захватывает, "что я ей скажу?"))), и я замедляю шаг. Я осознаю, что это лучший момент для знакомства, но... ))) И так она испытывает мою сердечно-сосудистую систему весь путь, пока не дойдём до автобусной остановки. Ну а дальше мы едем в одной маршрутке, я выхожу раньше, она где-то позже.
Вот, как то так) Не то, что-бы я потерял покой, влюбился и т. д. - нет. Просто приглянулась она мне, а повода подойти нету. Надеюсь, увижу её ещё не раз. Мне, кстати, 30. Ей, видимо, где-то также, может чуточку старше. Маленькая стройная брюнеточка )
Девчонки, особенно интересуют ваши мысли - что вы посоветовали бы парню, который хочет подойти к вам для знакомства на улице?))) Озвучивайте любые свои мнения. Спасибки )

По дате
По рейтингу
Профи

Как так не знает? Кошелёк ты куда? А то кто ещё поможет то? Не думал? А ты подумай! Дальнейшие действия и ты её устроишь?

Просветленный
8лет

к такой даме нужен подход без мужского шовинизма и при вашем стиле письма, вам больше всего подойдёт ( чтобы без напрягов в психике ) искренность и открытость намерений, но присутствие других людей на улице или в маршрутке это отрицательный фактор для открытого знакомства, вам бы как -то незаметно узнать где она живёт и тогда многое разрешится ...выйдя с ней на одной остановке, выберите момент когда людей около вас будет не так уж и много и спросите ..как вам найти такую -то улицу (назовите улицу где она живёт ) и дом такой -то (номер дома тоже её ) уверяю вас, её ответ будет с улыбкой, а это значит что вы не вызываете у неё беспокойства, проводив её до дома и до её подъезда, сознайтесь, что вы это специально сделали т. к не знали, как познакомиться с ней, потому что она вам нравится уже давно и вы просто не решались это сделать ..

Ученик
8лет

Лучше подойди, а то вдруг больше не увидишь...
У меня подобное было в прошлом году, летом, приглянулась девушка в автобусе а я всё стеснялся подойти и потом больше нигде её не видел...

Искусственный Интеллект
8лет

Я бы предпочла, чтобы подошли и познакомились. У меня и так заниженная самооценка, поэтому сама, конечно, ни за что не подойду. Вдруг у неё тоже, и она тайно мечтает о вас. Так и будете до старости ходить...

Искусственный Интеллект
8лет

Поймай ее взгляд и подмигни)))) она с тебя тоже глаз сводить не будет))))