Лучше синица в руках чем, журавль в небе. Все же у меня наверное так. Вопрос внутри.
Познакомилась очень давно, случайно с молодым человеком, т. е он был тогда занят, а я на общения с ним и не рассчитывала. Но, они с той девушкой расстались. По ее инициативе. И вот, прошлогодней осенью, нежданно и негаданно сидела я на вокзале и ждала автобус и просто какое то чудо, он оказался на том же вокзале. Вышел из автобуса. Я даже его не сразу узнала. Там была еще женщина с ним. Я думала ну, может быть он нашел свое счастье в ней. Поздоровался со мной, и потом спросил учусь ли я там или уже нет, живу ли я здесь или проездом. Я сказала проездом. И вот, потом он торопясь крикнул, ну ладно тебе удачи. И потом я вернувшись домой села в инет и начала вспоминать фамилию. Но, я перепутала и не нашла его в сети. Потом все таки решила спросить у хорошего друга. И нашла того человека. Написала просто привет. Но, он видимо меня не узнал. Потом удалила заявку. Мысленно сказала. Фиг с тобой. И потом через 2-3 дня так же все было. А потом через какое то время, он видимо понял что это я. И стал мне сам писать. И я не выдержала и спросила: Я тебе что ли нравлюсь?. Он сказал да. Красотой.
Но. я недавно познакомилась с парнем по инету, он просто мечтает меня увидеть и общается со мной легко без заморочек. Я даже думаю. Возможно что 2рой для меня более подходит чем первый. Ведь первый не берет у меня н-р телефона.
Дак правильно ли я поступаю, что все таки выбираю 2 го?.
Второй мне звонит почти каждый день, пишет постоянно.
Та, женщина оказалась ему матерью*
Что бы понять человека недостаточно с ним переписываться и разговаривать по телефону, надо обязательно встречаться в реале. А вдруг в жизни он и двух слов связать не может?. Или зубы у него гнилые, одежда неопрятная, ногти грязные? А бывает и так, что он такой веселый и обворожительный и поэтому считает, что все девушки от него без ума и сразу должны соглашаться на все его предложения.
И желание с таким общаться сразу улетучивается. Так что я бы посоветовал встретиться с обоими и разобраться, кто из них журавль, а кто синица. Удачи!
это дурно кончится.
Правильно.