Почему у меня прыщи, я е все делаю бесподобно...
Мне 16 не давно исполнилось и я не знаю прыщи уже около года, но конечно же шансов понять почему они у МЕНЯ нет, я мою лицо прохладной водой постоянно, 2 раза в день с мылом, машу прыщи календулой, не давлю, занимаюсь спортом, не ем химии, бывает иногда раз в неделю сосиску вареную (это максимум вреда что я ем) Пью безграничное количество воды, ем овсянку, много витаминов, НЕ ТРОГАЮ ЛИЦО РУКАМИ, ТЕМ БОЛЕЕ ГРЯЗНЫМИ, ВОПРОС," ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?"
Потому что если не действуют внешние средства, значит проблема внутренняя. Можно пропить Акнемол, у меня после него кожа стала просто идеальная.
Вам нужно вывести из организма шлаки, которые его загрязняют, и, скорее всего, являются причиной высыпаний. Мне в аптеке как-то порекомендовали Полисорб, когда я тоже хотела почистить организм. Так вот мне он помог избавиться от прыщей очень даже быстро, за месяц прыщи прошли.
Попробуйте или масло чайного дерева, или Зинерит, и то и другое хорошо подсушивает прыщи.
Купите в аптеке мазь календулы.
Лицо нельзя умывать никаким мылом, кроме дегтярного. Мыло очень сушит кожу, а от обезвоживания тоже появляются прыщи.