Прекрасные сериалы. Закат.
Неужели больше не будет грандиозных сериалов? Всё, что смотрю вообще не производит почти никакого впечатления...
Пересмотрел просто огромное количество различных сериалов. Разделяю сериалы на "дивизионы", при этом главным критерием для разделения является качество сериала.
ВНИМАНИЕ: это только мое личное субъективное мнение заядлого сериаломана. В списке только понравившиеся мне сериалы.
1. Грандиозные сериалы (Стоящие на несколько ступеней выше остальных дивизионов): Во все тяжкие, Игра престолов, Доктор хаус.
2. Сериалы первого дивизиона: Лост, Черные паруса, Викинги, Табу, Шерлок, Клиника, Друзья, Теория большого Взрыва, Спартак, Ходячие мертвецы, Сорвиголова, Джессика Джонс, клондайк.
3.Сериалы второго дивизиона: Люцифер, Последний мужик на земле, Череп и кости, побег, люк кейдж, константин, рухнувшие небеса... и т. д. (не вижу смысла перечислять, т. к. интересует только первый пункт).
Так вот, в чем собственно заключается вопрос: все сериалы 1 и 2 пунктов, кроме "Табу", начали выходить несколько лет назад. Где же мои новые грандиозные сериалы? Или хотя бы сериалы первого дивизиона? С каждым годом сериалы всё хуже и хуже. Были большие надежды на "Мир дикого запада", но пока сериал не оправдывает ожиданий.
Агенты ЩИТ.