Top.Mail.Ru
Ответы

Моя жизнь самая скучная в мире жизнь.

Мне 16 и я понятия не имею кто я и для чего предназначен в этой жизни, я не знаю верить ли мне в бога или нет, я не знаю, куда поступать, я хватаюсь за все сразу, то за медицину, то за кино, то за литературу, то я - потрясающий художник, то крутой нигер, то китайский монах, то я маниакальный ублюдок, то депрессивный эмо, а жизнь моя идет тупым чередом однообразного дня, оттого что я все думаю думаю думаю, кто же я такой и в конечном итоге путаюсь и ничего не получается!
я как Обломов, лежу на диване и все о чем-то думаю, как мне решить? в курсе, что жизнь многогранна и все такое, но меня дико бесит ощущение какой-то многоличности и день за днем одно и то же, мне даже еда надоела, все одно и то же, вроде ем разный ужин каждый день, а ощущение, что уже неделю ел те же макароны.

Дополнен

Воображаю себя Артюром Рембо, а на деле настоящий Обломов

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Мы очень похожи) Мне не сильно больше тебя лет, но почти точно так же. Ты сейчас можно сказать, горишь) Но придёт момент, когда ты либо сгоришь, либо угаснешь) А на счёт того, что хватаешься за всё и сразу то тут тебе надо выбрать, что тебе больше всего нравится и что лучше всего получается, за то и браться. А в своих "раздумиях" надо приходить к логическому заключению. У меня примерно так же, я думаю думаю, правда есть дефект, я когда думаю, ещё и говорю сам с собой. И могу так ходить по комнате часа четыре, пока в итоге не приду хоть к какому то заключению. Может быть это временно, а может быть это психологические отклонения, не знаю. Точно так же не знаю, нормально это или - нет ))

Профи
8лет

такое ощущение что это я писал о себе! есть не интересно, нет разницы что кушать не важно просто потребность, не важно что носить лишь бы чистое, неважно чем заниматься ибо на след день уже не интесно потому что ты это умеешь, зато всему на лету учишься да? учиться жутко скучно, кажется все банальным и не моим, еще не покидает ощущение что ты родился для чего то большего, но для чего? нечем восторгаться потому что все это обыденно а не потому что ты в этом не чего не понимаешь. писал стихи, пел песни, рисовал, занимался спортом, был фанатом, рокером, хоть кем но не к чему не привязался не на секунду, готовность бросится во все, но кагда туда попадаешь понимаешь как все просто и опять теряешь интерес. одна любовь музыка, и философия потому что в них нет основы, нет начала и конца. мне 23 и я все еще не нашел себя. не парся, ты не один такой!!

Профи
8лет

Не стоит грузится так, вот лучше психологические статьи прочитай http://www.psychologies.ru/ и многое поймёшь.

Гуру
8лет

С жиру бесишься. Тебя бы в прошлое время - ты бы в этом возрасте уже работал и не думал бы о том как тебе скучно. У тебя сейчас есть прекрасная возможность развиваться, а ты заплываешь ментальным жиром. Перестать быть болтающимся говном в проруби, займись хотя бы медитациями на осознанность, может что путное из тебя и получится.

Просветленный
8лет

А ты хотя бы, что-то пыталась изменить? Жизнь данная душе всегда требует от человек изменения в первую очередь . Изменения взглядов на жизнь, философии человека, духовных ориентиров, понимания мира . осознания себя, как душу, а не тело . и т. д.