Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Хриновое состояние души

здраствуйте такое вот обьяснение ну что бы понимали мое душевное состояние я встречалса с несколькоми девушек но ничего серьезного не было сейчас я сам у многих моих друзей все хорошо с девушками некоторые живут вместе некорые очень долго встречаються но у меня ничего не получаеться когда я вижу другую пару мне больно я все время притворяюсь что мне хорошо я смиюсь вроде бы радуюсь но.... моя душа словно кричит не знаю можно долго про это рассказывать но наверное не имеет смысла (я не русский) пить с друзьями не хочется психологи не знаю а разве есть среди них настоящии? вообщим я нуждаюсь в поддержке

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
8лет

Вот только не надо падать с 9-ти этажки!
Бывает такая хрень кода нравится девушка или видишь пару думаешь "а если б я так" то сразу всплывает это чувство у меня так же примерно было когда одноклассница которая мне нравилась просто отвергала меня, просто выбери путь либо смирись и ищи другую, либо пока не решаешься и нужно подождать...

Ученик
8лет

Твой русский меня убивает. Девушки приходят и уходят, надо быть целостным без них и тогда будет тебе счастье и ПОТОМ найдётся тебе хорошая девушка