Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про вежливость

сергей александрович Мастер (1133), закрыт 18 лет назад
Читаю и удивляюсь кого лимитчиком назовут кого еще кем Господа! Кто тут коренной Москвич? ОДНА треть остальные кто может хочет умеет работать и хотят жить по человечески! Устраиваются и работаютПреклоняюсь перед теми кто живет в других городах! Может все от зависти? Поверте пишет коренной москвич -тут тоже не сахар! Тоже надо работать! Может будем вежливее?
Лучший ответ
игорь лавров Ученик (157) 18 лет назад
В принципе, чаще попадаешь на хамов, косящих под москвичей. Просто имидж такой. А меня раз в Москве за руку отвели до нужного мне места, а не отмахнулись. Так что разные люди повсюду
Остальные ответы
Люсенда--08 Мудрец (15144) 18 лет назад
я вообще не понимаю, как можно делить людей по городам, странам, нациям, профессиям, состоятельности.. . Я обожаю свой Великий Новгород, но и к приезжим отношусь спокойно. Это все стереотипы.. . давайте уже отходить от них! Столько зла вокруг, нужно быть добрее и терпимее! Что-то меня сегодня чуть ли не на лозунги поперло...
Дюбуа Оракул (58397) 18 лет назад
Навряд ли завидуют. Просто у многих есть печальный опыт общения с москвичами, коренными и пристяжными, и остался после общения неприятный осадок от снобизма и заносчивости большинства из ни. В армии это было особенно заметно, но там быстро подправлял ситуацию коллектив (видимо поэтому самый высокий по России процент "откосов" от службы - в Москве, до сих пор) . Вечное недовольство гостями столицы, которые мешают вам жить. Из этого, да иеще много из чего, складывается негативный образ москвича. Похоже Вы - просто редкое исключение, тогда сорри. А как они приезжают в провинцию...! Прям визит генерал-губернатора, е мое ! (типа - и как вы здесь живете и т. д. )
Кстати, всегда интересовало - почему в Питере все наоборот? Прекрасные люди, очень открытые, простые в общении и добрые. Не один десяток раз был в обеих столицах и все время это замечал. Это не только мое наблюдение.
Артём Михайлов Мастер (1624) 18 лет назад
Где родился, там и сгодился!
Ну если чел в тундре родился, нафиг он в Москву жить то приперся?
А чурбанов сколько в Столице?
Кореному москвичу шагу не ступить, везде об этих зверьков спотыкаешься!
Довел Лужок Москву до края....

Ведь если б в Москве не было приезжих, то не стоял бы ты часами в пробках!
Вежливый млин...
Roman kuznetsov Мастер (1215) 18 лет назад
что делать ,традиция ...
Похожие вопросы