Windows 10 (выходит ошибка)
Выходит сообщение, об активации Windows 10. Срок вышей лицензии Windows 10 истекает. Открыть параметры или закрыть сообщение.
В параметрах же всё нормально. И как бы ничего вроде не грозит, уже перезагружался несколько раз. Но сообщение вылетает.
(да win10 возможно пиратский, установили еще в магазине, но в сведениях как то не понятно написано)
Вылетает сообщение рандомно. То есть сижу фильм смотрю, бац вылетело, через пять десять секунд еще раз вылетело. А потом часа два может не выскакивать. Вообще рандомно.
Можно ли как это изменить (переустанавливать не хочу, а качать какие то активаторы, не знаю.. вируса мне еще не хватало -_-)
Помогите пожалуйста.
Тебе ее активировали через KMS активатор. Активация на 180 дней, далее нужна повторная активация. KMS Auto Lite тебе поможет.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?bm=1&forum=2&topic=5328
solidfiles.com/v/je7ke4KMPV76m
судя как указано выше магазин нарушает правила активации. Обычно производители при установки ОС сами активируют копию windows. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] здесь купи лицензионный ключ и пользуйся
"система активирована с помощью службы активации вашей организации" – у тебя есть организация? нету? значит пиратка. если ты в магазине платил деньги за винду – иди в магазин и требуй возврата. или сообщи в отдел "К", что такой-то магазин устанавливает левые виндовсы.
а переустанавливать не обязательно – попробуй вот этим ключом активировать: NDYW6-WVWBW-C278T-HR2J9-H6B93 (должна онлайн пройти активация). только быстрее активируй, эти ключи долго не живут. если не получится ключом, то качай активатор, как Кот Мару выше написал.
Магазин нарушает правила лицензирования. Если ты покупаешь системный блок то к нему ты должен докупить коробочную систему! Для этого и Microsoft выпустила коробочную версию windows для тех кто собирает компьютер самостоятельно. У тебя только один выход либо в магазине купить коробочную версию либо на сайте microsoft купить электронный windows на почту придёт ключ активации или на номер.
Набери в ком. строке от Админа slmgr /xpr