Я лохушка????
безумно люблю... только у него жена.Смешно спрашивать, вроде уже не маленькая... но он обещал, что разведется,мы вместе везде почти год были, ездили в путешествие,ездили к его родителям...год прошел!!!!Он так и не ушел... у мкеня нет больше сил.. как это обычно делается...как зыбыть человека????
Да это он у тебя придурок, а не ты лохушка. Знакомить родителей со своей любовницей - это не уважение ко всем: к себе, к тебе, к жене, к родителям. Включи свою голову, а не только чувства, и подумай: а так ли он хорош? Прочитав твою историю, лично во мне он вызвал отвращение и неприязнь. Он предатель по жизни, причем мерзкий, скользкий и трусоватый. И для тебя он держит "фигу в кармане". Владимир Белкин пишет: "Кукол для секса с матушкой не знакомят... " Да, нормальные люди не знакомят. Видимо семейка совсем без принципов. И это ужасно. Если мама покрывает измену своего сына. Так она может поступить и с вами. Жену мне его жалко. Пусть она не узнает ничего. А вы уйдите. И запомните на будущее: связав себя с женатым мужчиной не прикрывайтесь своей влюбленностью. Никакая влюбленность вас не оправдывает. Сейчас вы зло. Подумайте об этом.
Нет, не бросит семью. Как это обычно делается? Освобождаешь место и тот час появляется в твоей жизни нормальный мужик без вскяих там хвостов. Пока этого не выкинешь, никто не появится.
Безумно люблю.. .
Эти слова говорят сами за себя и опровергают предположение "Я лохушка"... Никакая ты лохушка - сердцу ведь не прикажешь (правда козлы любят этим пользоваться)
А почему он не хочет оставить супругу? ты задавала ему этот вопрос? Сколько лет они женаты, много ли их связывает вместе? Согласись что этап "знакомства с родителями" это много значит для любого. Кукол для секса с матушкой не знакомят, так что могут быть какие то иные сильные причины, над которыми нужно совместно думать и преодолевать?
С уважением, Я!
ПРосто уйти спокойно, без скандала! .
Время лечит))
а ты уверена, что будешь его любить, если он разведется?)))