Чем новее и чем меньше пробег, тем лучше. Не интересуют прули и авто старше 2012 года выпуска, русские машины. Смотрю в сторону эконом-сегмента, например корейские. На примере: Хенде I30, Киа рио, шевролет авео, солярис, может быть еще дэу, датсун, шкода, фольксваген поло ну и аналогичные им машины. Авито изучал, интересует прежде всего мнение владельцев, так как машины примерно одинаковые (на мой первый взгляд). Механика или автомат-без разницы, главное чтобы не сильно прожорливая. Для города, для небольшой семьи. Чтобы не чинить каждый месяц. И еще, беру не на всю жизнь, может лет на 5.
Я то пойду, но может кто уже сходил и разобрался в вопросе. Хотелось бы выслушать все советы, иначе зачем этот проект еще нужен)
Арни Добрый
Оракул
(61555)
Максимум короткий ответ например бери деу... расписывать преимущества так же как и недостатки охочих мало да и всего не опишешь ...на форумах же всё по полочкам..
Зайдите на форумы "Датсуноводов". Там расспросите владельцев "Он-до" и "Ми-до". И не брезгуйте китайскими машинами. Сейчас не 2005 год. Отзывы владельцев только на форумах. Здесь около 90% праздной школоты с розовыми безшерстянными лобками (маленькие еще).
Из новых: Датсун Он-До или Ми-До (доработанные японцами Гранта и Калина), Ravon R2 (лицензионная копия Спарка), Ravon Nexia R3 (лицензионная копия Авео).
если интересны именно мнения владельцев зайди на сайт где продают авто (автору к примеру) и почитай. Здесь тебе только посоветовать могу на основе уже прочитанного. Или вообще на основе 3х рекламных статей - как делают большинство местных обитателей.