Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Острый пиелонефрит какие его последствия ?

Asadova Ученик (172), на голосовании 8 лет назад
Был острый пиелонефрит, пролежала в больнице 8 дней, все анализы в норме. И кровь и моча . Температуры больше нет, выписали меня 28 числа. В итоге я щас опять заболела, я уже очень сильно плачу потому что у меня слабый иммунитет и я устала болеть, мне начинает казаться, что у меня опять начинает болеть бок, но вроде это не та боль, а такая, будто в мышцах, я очень устала болеть, что же мне делать ?
Мне 17
Голосование за лучший ответ
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 8 лет назад
у тебя почки снова заболели или ты просто простыла
если просто проыстыла то начинай лечиться на пиелонефрит это не влияет
а если снова пиелонферит начался то завтра же к врачу видимо тебе его плохо долелчили - я вобще с пиелонефритом в больницу никогда не лодилась а дома весгда лечилась и потом 8 дней это млаенький срок для излечения от пиелонефрита
AsadovaУченик (172) 8 лет назад
Ну мне кололи 2 раза в день антибиотики внутривенно.
Все пришли в норму...
Нет, не почки, просто кашляю и чихаю...
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) знаешь что я сама с хр пиелонефритом живу много лет (если во время обострения подлечивать то он не опасен) -поэтому у тебя просто простуда на почки она не влияет - ты давай начианй лечитьс я от простуды, а завтра к врачу обратись
Таня Гуру (4194) 8 лет назад
ты просто простыла.... лечи простуду. а почки поддерживай травами. Пропей почечные чаи или травы в сборе :кукурузные рыльца, медвежьи ушки, солодку, аир, и очень хорошо лист брусники!!
Твоя Луна Мудрец (14656) 8 лет назад
Начни правильно питаться, почки заболевают от мяса, молока и других белковых продуктов а также соли и сахара
Похожие вопросы