Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Есть ли у мужа роман, пришел ли конец нашим отношениям?

Ни когда не подозревала мужа в измене. Но последние события наводят на мысль. Все началось с того что во время беременности я поправилась на 15 кг. А муж любит худеньких. он стал обращаться со мной как с куском грязи. Приходить с работы позднее, не разговаривать или разговаривать сквозь зубы. Когда я уже устала терпеть это решила поговорить. Сыну было 6 месяцев. Муж сказал, что я перестала его привлекать как женщина. Я сказала что устала от такого обращения и после долгих политий грязью мы решили дать себе пару месяцев до нового года и попробовать все заново. В это время видимо гормоны в моем организме начали восстановиться и я похудела до 50 кг вернув былой вес. Это безумно понравилось мужу и все стало налаживаться и в общении и в постели. Тут подходит нг корпоратив, я как всегда его собираю и отпускаю на вечеринку. Через часов пять звоню ему — недоступен. Еще через час — недоступен. Звоню его коллеге, тот говорит, что мой муж и его жена (они все вместе работают) пропали из зала, в общем не было их 40 минут, из разговора с этим коллегой я поняла, что про моего мужа и его жену ходят слухи. В общем появились они вместе в зале и муж сразу позвонил, ругаться я с ним не стала по телефону. Через минут 10 от этой девушки мне приходит куча смс, о том что я в декрете спятила, рушу их брак своими домыслами и якобы весь офис знаем что я мужа извожу ревностью. Вообщем кучу грязи вылила на меня. Муженек естественно говорит что он был в зале и не знает где была она и прочее. Мы снова поговорили и он пообещал свести отношения на нет. Сегодня заметила один вызов от нее пару дней назад, ну и решила сделать детализацию. Оказывается они болтают каждый день от 2 минут до часу и он удаляет вызовы, смс не пишут друг другу. По работе такое время говорить не о чем. Со мной он говорит пару минут и надо бежать или не удобно говорить и т. п. еще до нг они в одной машине месяц ездили по работе, т. к. ее машина сломалась. Мне он не говорил и врал что просто не может меня куда либо отвезти. На вопрос почему не сказал об этом, говорит не хотел чтобы ревновала. Задаю ему прямой вопрос нужен ли ему брак наш, говорит очень и что любит. А меня ест изнутри эта ложь по поводу ее. Как мне быть, как действовать? Хочу уехать с ребенком на неделю из города, но не знаю верно ли такое решение.

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

неделя не срок. они общаются уже полгода, возможно, с тех пор как у вас отношения расстроились. вы уже хотели расстаться, а толку никакого. вот когда их роман продержится 7-12месяцев или года полтора, тогда, возможно, он и сам по себе сойдет на нет.. вопрос только, что вам-то от того, что он сойдет на нет.. в смысле, у них сойдет, но не факт, что у вас из пепла возгорится снова ((..

Искусственный Интеллект
8лет

вы стоите друг друга: он со своими кобелиными наклонностями, причём криворукими (не умеешь ходить "налево" так, чтобы это не отражалось на семье - сиди нафиг дома) и ты со своей ревностью тоже хороша: боюсь ты очень скромно о себе рассказала... я бы не цеплялся за брак при таких условиях... и уедешь ты на неделю - что изменится? дашь ему неделю свободы погулять? или ты думаешь что он в одиночестве исстрадается за неделю и приползёт на коленях за тобой? ну это вряд ли...

Мыслитель
8лет

Определитесь для себя стоит ли сохранять семью, человека либо любят, либо нет и фигура тут до фени... готовы ли вы терпеть мужа, который не уважает Вас и что станет с вами, Вашей самооценкой через несколько лет таких отношений???? скорее всего Вы будете ниже плинтуса.... ВЫБОР ЗА ВАМИ

Просветленный
8лет

Разводитесь и нефиг тянуть кота за хвост. То, что ты его не привлекаешь, если потолстела-это уже обо всем говорит-значит он любит твое тело, а не твою душу. Нашел себе тело попривлекательней. С мужиками, которых интересует лишь тело, нельзя строить серьезные отношения. Ты и сама все поняла: чуть что-он тут же побежит к другому телу. Ты ж не на 100кг поправилась, а что же будет, сломай ты ногу? Или чего серьезнее? Такой же сразу сбежит притыкать свое хозяйство в другом месте. За такого вообще замуж выходить нельзя никому и никогда: поправляются и болеют все, а он будет бегать от бабы к бабе. Все, что его держит-это ребенок и твоя покладистость, наверняка, другая бы и не терпела свинское к себе отношегие: кастрюлю бы на голову ему одела-и ушла!

Мастер
8лет

Это просто беда у Вас. Надо обоюдно прийти к решению.