Помогите пожалуйста владельцы котиков))
Вчера кастрировала кота, он отходил по чуть чуть, случилось так что сходил по-маленькому прямо на кровати, причем еще мокрым от мочи местом прошел по другим местам одеяла и прочее. Как избавиться от запаха на матрасе и постельном белье, если запах собран не в одной точке??
Есть ли какой-то способ отстирать сразу полностью одеяло и простынь???? Замочить в ванне ??
В стиральную машину и с уксусом... И машине полезно и от запаха избавитесь.. Я вообще через раз белье с уксусом стираю, вместо всяких леноров.... Оченно хорошо получается... УКСУС.... И не надо никаких спец-хреней.. типа "устранителей запахов" из магазина.. Мертвому они припарки...))))
Надо было почитать о послеоперационном уходе и о том, что нельзя класть на кровати-диваны и подстилать под животных впитывающие пеленки.
Возьмите одеяло и отвезите в прачечную, в чем проблема? Матрас достаточно почистить щеткой с обычным порошком или гелем для стирки.
У меня кошки ни разу не гадили, но вот лотки очень хорошо приводятся в порядок с помощью уксуса. Думаю, что уксус не причинит вреда постельному белью, так что попробуйте.
Купите в зоомагазине ликвидатор запаха.
а если бы больной человек в кровати обписался. То же самое и делайте.