Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить Что вкусного приготовить на второе?

Елена Махаева Гуру (3264), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Пюре с котлетами только было
Лучший ответ
Татьяна Знаток (373) 7 лет назад
куриное филе в сырной корочке
Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Это очень вкусно!
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты
Куриное филе в сырной корочке с томатным соусом. Ингредиенты
500 г куриного филе
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
100 г сыра (желательно твердого, я использовала Пармезан)
соус:
500 г помидоров
150 г лука
3–5 зубчиков чеснока
базилик (или любая зелень, по вкусу)
также:
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Филе отбить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать панировочные сухари и сыр.
Яйцо взбить.
Посолить, поперчить.
Филе обвалять в яйце.
Затем в панировочных сухарях с сыром.
Жарить, на растительном масле, 10 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить еще около 10 минут.
Готовим соус.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить чеснок, обжарить.
Добавить помидоры.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5–7 минут.
Добавить зелень.
Тушить в течение 2–3 минут.
Остальные ответы
Данил Ходыкин Знаток (377) 7 лет назад
Пюре с курице. В пюре добавь кечонез)))
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..котлеты домашние и картофельное пюре..).. салатик само собой..)...
ИП НЭННИ Мастер (1966) 7 лет назад
Плов
лук 3 штуки чистишь режешь кубиками, 3 штучки моркови моешь чистишь и режешь соломкой, 1 болгарский перец чистишь моешь и соломкой режешь, куриное филе 3 штуки моешь и режешь кубиками среднего размера.
и так. сперва ставишь жарить лук, через 3 минуты закидывай морковь. потом через еще 4 минуты филе, и сразу перец, солишь специй не жалей, так вкуснее будет. ложу туда 2 ложки чайных горчицы столовой. или французской. потом минут 5 потушу и добавлю кетчуп ( беру торчин кальве и чумак) ложек 5-6 столовых туда. перемешай. и минут 7 еще туши. в это время пока овощи тушатся ставь в чайник воду кипятить. берешь рис (покупаю басмати) ( всегда промываю) полторы кружки риса высыпаю равномерно на массу в сковороде и сразу же кипятком заливаю так чтобы воды было больше по уровню на 3 см. и закрывай крышкой 40-45 минут пусть себе тушится. рис воду впитает и все. перемешай потом, и дай настояться минут 10. и приятного аппетита
viking1962 Искусственный Интеллект (133793) 7 лет назад
Рыбу от викинга - на стейк морепродукты, грибы, овощную смесь, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
Михаил Кузин Просветленный (45756) 7 лет назад
Обожаю капусту квашенную со свежей, жареную с белыми грибами сушеными и картофельное пюре.
Елена Корелина Оракул (93928) 7 лет назад
макароны с поджаркой из моркови и лука.
Похожие вопросы