Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, какие у вас отношения со свекровью?

Ситуация следующая. Мы с мужем ждем малыша. И как то свекруха попросила помочь ей приготовить, т. к. она уезжала на неделю по делам. я после работы. с трех часов до девяти вечера готовила, не присев. у меня жутко начал болеть живот, тошнота. при чем готовка была такая - котлеты жарила, беляши дарила. тормозки делала. пиццы 2 огромных делала. и когда я еще и жарила все это она специально поставила варить рыбу, которая ужасно воняла. мне стало обидно до слез.

а когда я сказала мужу - он сказал, что я сама виновата раз вызвалась ей помочь.
мне очень обидно. я не прошу к себе особого отношения. но она знала что я беременна и специально поставила меня возле плиты на 5 часов

Дополнен

тормозок- это шахтерская еда!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Я бы пожарила котлеты, и сказала - Ой, мне что то плохо стало, пойду полежу.
И всё. И вроде помогла, не отказала, и вроде не перетрудилась. Так что муж прав - вы сама виновата.

Искусственный Интеллект
8лет

Ну в принципе правильно муж сказал, можно было бы отказаться сославшись на плохое самочувствие, и не было бы теперь обидно.

Просветленный
8лет

В вашем положении можно было культурно сказать- извините, но мне сегодня не хорошо. Если нормальная женщина -то поняла бы, а если нет-то на фиг вам с ней общаться

Просветленный
8лет

А че такое тормозки?

Искусственный Интеллект
8лет

У ДЕВУШЕК свекровей не бывает:)