Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8 лет назад
от
Изменено

Эти макароны из твердых сортов пшеницы? Простые или сложные углеводы?

Мне так понравилось их есть, а в интернете пишут что это простые углеводы как сахар, но ввожу в интернете и там написанно что это сложные углеводы. Так как понять простые или сложные это углеводы? И стоит ли их есть эктоморфу занимающегося с железом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Макароны - сложные углеводы, но есть сорта где присутствуют и быстрые. польза-
ускоряют обмен веществ;
благодаря содержанию триптофана помогают справлять с депрессией;
содержат витамины группы В и большое количество микроэлементов;
макароны содержат достаточное количество белка;
клетчатка помогает бороться с дисбактериозом;
растительная клетчатка помогает избавиться от токсинов и шлаков.
т. ч есть их можно и нужно

Аватар пользователя
Оракул
8лет

группа В. простые. лучше покупать А, из твердых сортов пшеницы. углеводы хорошие в них

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

это простые углеводы - группа Б, макароны из мягких сортов пшеницы