1)Шпроты в масле по качеству подразделяют?.. 2)Консервы сардины в масле готовят из... рыб каких?
3)Консервы рыба в маринаде готовят из.... рыб каких?
Шпроты делают из мелкой салаки .Сардины в масле готовят из сардин ,
И та и та рыбка семейства сельдевых и по качеству и по жирности примерно схожи
Рижские. И гавно всякое
Консерв "Рыба в маринаде" нет - на банке обязательно указано название рыбы - "Бычки в томате" или "Лещ в маринаде".
Ну - настоящие шпроты - конечно делают в прибалтике, но наши тоже в Балтийском море салаку ловят и по рецепту готовят. Недавно "5 морей" пробовал шпроты - вроде норм...
Ну и если написано "Сардины в масле" на банке - то тунца туда точно не положат! 8-))))
шпроты рижские, а делают это из обычной рыбы с добавлением масла
Консервы шпроты изготавливают из рыб мелкой породы: шпрот прибалтийский, салака, хамса, и т. д. Сардина в масле, разумеется из сардины. По вкусу консервы эти, тоже самое, что и шпроты прибалтийские. А консервы "рыба в маринаде" могут быть приготовлены из любой рыбы, и крупных пород так же.