Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться с кошмаром

Здравствуйте уважаемые, у меня возникла проблема, вернее была всегда, поясню: сколько себя помню мне всегда снились сны, черно-белые, цветные, хорошие и плохие, но были и такие, которые люди называют кошмары. При чём они были разными, с разным, так сказать сюжетом и персонажами, но всегда, в каждом из них фигурировала странная особа, это была тень, вернее силуэт какой-то девушки, она не выходила на свет, а если и выходила, то всегда была тёмной, будто тьма окутывала её постоянно. У неё вроде как длинные волосы, и единственное что я мог рассмотреть довольно тщательно, это её глаза, ярко-жёлтая радужка с необычным узором. Знаю, похоже на типичную нечисть какого-нибудь ужастика, но она началась мне снится ещё, до того как я посмотрел свой первый ужастик (Кошмар на улице Вязов), было мне лет пять, и воспоминания очень яркие. В общем снилась она мне периодически, и она не пыталась меня убить или навредить, она хотела прикоснуться ко мне, преследовала меня в каждом таком сне, будто хотела что-то сказать или просто обнять, но я не давал ей такого шанса, обычно успевал проснуться к этому моменту. Мне каждый раз было до жути страшно, холодный пот и дрожь по всему телу в придачу, продолжалось эта ахинея довольно долго, и со временем прекратилась, последний раз был лет шесть назад. Но вчера, это случилось вновь, я точно уверен что это была она, но судя по силуэту, она выросла, вернее повзрослела, раньше она была именно девушкой лет 15-17, а теперь это женщина. И она пыталась сделать тоже самое что и всегда. Дальше больше друзья мои, кому-то моя история покажется выдумкой, или простым троллингом, однако всё что я скажу дальше чистая правда. Во вчерашнем сне я точно понял одну вещь, я не могу ей навредить, дело не в том, я пытался и потерпел неудачу - нет, я просто не могу, будто она чрезвычайно важна для меня, но при этом опасна. В общем я таки дал себя коснуться, и дальше случилось то, во что я сам не могу поверить, такого ещё не было. В тот момент когда она меня коснулась, я мгновенно проснулся, опять же пот, дрожь и сердцебиение как после кросса, огляделся, отдышался, плюхнулся на подушку и закрыл глаза. Даже сейчас у меня дрожат руки, когда я это пишу. В общем я начал засыпать и тут я почувствовал её. Я знал что она стоит возле дивана на котором я сплю, и меня начало крутить, в прямом смысле крутить, прям на диване, как если бы вас положили на огромную виниловую пластинку, вот тут-то я, мягко говоря охренел от происходящего, но что удивительно я опять проснулся. Это как в фильме "Начало", сон внутри сна, я был в том же положении, я всё так же дрожал и продолжал охренивать, и при этом осознавал что это было не по настоящему. Это ещё не всё, я хоть и проснулся, но мне безумно хотелось спать, меня прям вырубало, было такое чувство, что на меня тащит обратно в сон, у меня кое как хватило сил встать, и я, словно в бреду, пошёл на кухню и заварил себе крепчайший кофе, заснуть я не решился, но нельзя же всю жизнь не спать. В общем товарищи, прошу пояснить мне что к чему, если кто знает. Любую информацию которую знаете, что угодно. К специалистам идти не хочу, вдруг загребут ещё. И должен сказать что с психикой у меня всё нормально, хотя теперь я этом не уверен. Да и в детстве не было ничего такого, что могло бы повредить моё сознание.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

О, е мое!

Просветленный
8лет

попробуй заговорить с ней.

Искусственный Интеллект
8лет

Подрастаете сами и вместе в с вами подрастают ваши враги ))
Возможно это ваша собственная энергия вами так интерпретируется.

8лет

Важно отметить, что духи существуют, и это определенная степень реальности. Астральные ли это миры, совпадающие пространственно с нашим, или миры параллельные, ненадолго приоткрывающиеся, но что-то есть. Именно это делает возможным жизнь живой, не механической, мы можем выполнять действия по нашему желанию.
Но надо владеть собой, а не подчиняться неведомому.
В библейском образе дьявола сосредоточены соблазняющие, обманывающие и губительные силы. Стоит только слегка подчиниться им, и последствия могут быть ужасными. Вначале соблазн, потом - как минимум страх и мучения, полная психическая подчинённость.
Человек должен быть свободен ради того, чтобы побеждать и побеждать чтобы быть свободным.
Никакой страх смерти не должен стоять над нами, даже если смерть рядом. Только так можно побеждать.
Вы дали себя поймать и будете расплачиваться за это.
Единственное, что можно сделать - сказать этому духу, что Вы не верите ничему, что он говорит и делает. И надо действительно не верить.
Проблема может быть лишь в том, что надо верить в добро, в жизнь, в Бога - в противовес злому.
Да, как будто клин клином вышибают, одна вера заменяется другой.
Но из своей практики, я свидетельствую, что такая вера в добро дает непрерывный поток знания, психическую защиту и силу.
Вам дано право не только менять материальный мир, но и психический, невидимый, а не быть пешкой в чужих руках или в руках духов.
Вы взрослый человек и способны пересмотреть свою жизнь и вообще существование. Надо что-то сделать для развития.
Мы должны сами лепить что-то, а не быть пластилином.
Проявите свою волю и силу, чтоб никто вами не вертел.
Заметьте, что образ той девушки - из темного мира, он никогда не раскроется до полной ясности, никогда не станет родным и понятным, пригодным для чего-то. Но он уже действует как опасный.

Мыслитель
8лет

Во время сна астральное тело является проводником сознания в астральный мир. Есть разные уровни астрала. В низшем, (это отрицательные эмоции-страх, испуг) можно встретить умерших, приведений, др. сущностей, которые выкачивают жизненную энергию, питаясь негативом.