Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Почему у меня жуткие лаги с дополнениями к Скайриму?

У меня какая то странная проблема с дополнением "Dawnguard", ко мне подходит этот орк и предлагает вступить в "стражи рассвета" ну я соглашаюсь прохожу всю игру бла бла бла... а когда захожу в игру на другой день то у меня всё что было связано с этим дополнением просто как по волшебству пропадает... я 1000 раз пробовала сохраниться... но в пустую... если кто знает подскажите пожалуйста.

А дополнение "Dragonborn" совсем невидимое, ко мне подходят эти невидимые сторонники Мирака, я их не слышу могу только понять что они говорят по субтитрам, спрашивают я довакин, да, говорю бла бла бла... НО ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ДОПОЛНЕНИЕМ НЕВИДИМОЕ!!!

Если что то у меня Skyrim с диска. "The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC"

Ну хотя бы скажите из за чего такие сердитые ошибки?

По дате
По Рейтингу
Знаток
8лет

У Dragonborn вероятней всего, слетел или вообще не подключен мастер файл. Dragonborn.esm, а заставляет отображаться текст - мод использующий его ресурсы. С Dragonborn сказать сложнее, но может быть, та-же причина. Проверьте подключены-ли файлы в Laucherе игры.

Ученик
8лет

Возможно дополнение много занимает либо у тебя слабый пк или же в дополнение много добавлений которые мешают самой игре