Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Лицензионная игра The Elder Scrolls: V Skyrim Legendary Edition лагает.

Я играл в Skyrim пол года. Но, в один момент когда я решил пройти игру заново у меня начались жесткие лаги, баги называйте как хотите. Начиная с того что у меня повозка до Хелгена не могла доехать. По той причине что ее начинало крутить, она упиралась в дерево и дальше не ехала. Но фиг с этой повозкой. Я несколько раз начинал Skyrim и в какой то момент мне все же удавалось доехать до того момента где мне предстояло создание персонажа. Но дальше интересней. Не всегда, но зачастую когда я входил в дом либо же просто в комнату... у меня, вся та посуда имеющиеся в помещение раскидывало в разные стороны и при этом наносило урон персонажу. Но самое ужасное, когда после проведенных в игре примерно 5-10 часов, у меня появлялся баг. Он заключался в том, что звук воды привязывался к моему персонажу навсегда. Не важно, где и что бы я там не делал, этот постоянный звук журчания воды. Последний баг о котом хотелось бы сообщить. Суть этого бага в том, что реестр часто не засчитывал урон попадания по цели.
Неприятная ситуация сами понимаете. Если вы спросите что я пытался делать что бы исправить баги... так вот: 1) Проверял игру на наличие всех файлов; 2) Удалял игру и заново устанавливал.
Если вы знаете как исправить баги, подскажите пожалуйста буду премного благодарен.
И еще, если я все же не смогу исправить баги, на этом аккаунте в моей версии skyrim. Как вы считаете, если я снова куплю skyrim только уже на другой аккаунт. Уйдут ли все баги или это дело не исправить потому что я сижу за одним и тем же компьютером.

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

если скайрим чистый, без модов. То скорее всего проблемы в чем то из
dotNetFX40.exe
vcredist_x86.exe
Они могут быть испорчены более новыми апдейтами,
так еще вертикальную синхронизацию можно попробовать включить
уж про директэкс то и не пишу, наверное сам в курсе.