Кто-нибудь учился на курсах по психологии в МАЭО? Подозрительно дешево и быстро... Подскажите, это не развод на деньги?
Хочу закончить образование. У меня неоконченное высшее (психология). Универ- долго, хочу пойти на курс проф. переподготовки в МАЭО. Обучение всего 3 мес. Обещают диплом с правом работы. Боюсь, что это обман. Может, кто учился? Подскажите!
Обучение в Международной Академии Экспертизы и Оценки (МАЭО) г. Саратова хорошее, предоставляют много интересного и полезного учебного материала, куратор адекватный. После окончания обучения диплом с приложением высылают быстро (через 1-1,5 недели).
Обучение полностью заочное и дистанционное (это как несомненный плюс, так и минус в плане овладевания профессией кинолога).
Если у Вас уже есть большой опыт работы в кинологии или хотя бы смежное образование, можете пройти профессиональную переподготовку, иначе если Вы «новичок» Вы просто легально и относительно недорого по сравнению с кинологическим колледжем «покупаете корочку» кинолога и всё, т. к. практики там ноль. Стать настоящим кинологом только по книгам и учебникам за 3 месяца дистанционно, мягко скажем, крайне сложно, а такую литературу можно и в Интернете почитать за бесплатно.
Я написал обзорную независимую статью об этой программе профессиональной переподготовки «Кинология» в своём блоге, почитайте — http://www.EvgenyPanin.ru/academy/kinolog-maeo. Надеюсь, будет кому-то полезно и поможет принять правильное и взвешенное во всех отношениях решение. Если у кого-то будут вопросы, я отвечу на них в комментариях к статье по ссылке выше.
Курсы не выдают дипломы.
может и не обман.. к примеру в настоящее время существуют курсы по дошкольному воспитанию для тех кто вообще не имеет пед образования.. 9 занятий и вы воспитатель .оплата 10 тысяч руб... но у вас не будет корочки об окончании ВУЗа.. будут курсы... Диплом может и дадут, но не о высшем образовании.