Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как восстановить психику и энергию после длительной психотравмирующей ситуации? Помогите мне кто-нибудь...

Он единственный кто мог бы мне помочь в этом, потому что он неоднократная причина доведения меня до этих опустошающих состояний. Но ему все равно. На мои просьбы помочь он ответить не смог, он полтора года занят троллингом и беседами о любви с другими сотнями женщин.
А я не знаю как мне жить, все практики что пробовала не привели к долгосрочному результату.
Все настолько глубоко затронуто что я могу среди ночи проснуться и реветь или идти по улице среди людей и начать в голос рыдать от боли нагнетающей
Гипноз не помог, тольео на время. Поездки в лес и прочее безрезультатны, я всемравно бежала к нему чтоб он меня морально избил в очередной раз.
Он это не понимает. Он думает тольео о себе и как он крут и как убоги все вокруг.
Силы жить даёт тольео память о иных состояниях но и это уходит и обесценивается. Нет веры в себя. Нет доверия этому миру. Просто отбитый мешок с нервами прикосновение к котооому вызывает сильнейшие мучения от ужаса того что происходило. А то что он когда -то хорошо относился ко мне и то что я испытывала прекрасного - это стало ложью, просто его приманка для меня. И это больно, потому что для меня это было искренним и было всей моей жизнью. А ему просто игра .
Как восстановить психику? Как собрать снова целостность моей личности из этих руин?
Я не могу разобраться без него, но его никогда не будет в моей жизни, он только издевается обещая что придёт и ха полтора года так о не пришёл ни разу поговорить.
Он подчинил меня себя, я ВЕРИЛА ему, он что то шептал моему подсознанию он сам гоаорил. Ему нужно было заманить меня на путь но что-то пошло не так, его "методы" свели меня с ума и он просто отказался от меня.
А я жива ещё
Помогите мне... как мне жить ???Я рыдаю по нему каждый день, я жизни не вижу. Мне безумно больно от того что он делал со мной и как относился ко мне. Он с этого только смеётся что так ведут себя убогие человеки. Но мне не смешно, мне даже смерть не видется выходом.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Воля.... она у Вас сломлена.... и причём большей частью Вами.... Ведь собственную волю можно сломать лишь самостоятельно. Не знаю да и не важно о ком вы... но как я вижу, человек этот многолик.... он рождает и уничтожает в себе различные личности для контакта с различными людьми. Это естественное его свойство. Такие бывают..." А то что он когда -то хорошо относился ко мне и то что я испытывала прекрасного - это стало ложью, просто его приманка для меня." ...попытайтесь ощутить что не было лжи и приманки.... всё было честно.... Он просто создал в себе личность которая хорошо к вам относилась.... а когда стало тесно, и эта личность стала мешать созданию новых - он её убил. Того человека о котором Вы тоскуете больше нет - он мёртв. Есть другой человек, лишь внешне выглядящий так же как Тот.

Искусственный Интеллект
8лет

Ты ищешь то, что хочешь услышать, поэтому это бесполезный процесс, на сегодня

Оракул
8лет

тебе должны принести известие что он умер...

Мастер
8лет

Пока ты сама этого не захочешь - никто тебе не поможет.

Ученик
8лет

Так ты так и не хочешь со мной связаться. Вампиры присосались по низу, а у головы - боль, безумие и нервный срыв.