Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь ученицы к учителю

Привет, я в 11 классе, почти 20 лет. При мне все есть, характер, воспитание, пышные формы и внешность. Где то полгода назад в мою школу пришёл работать молодой человек, ему 23 года. Он начал каждый день заниматься с ребятами из 11 классов (профиль-матка), в том числе хожу и я. Поначалу я думала фигня, не хочу ходить, а потом где-то через 3месяца начала к нему часто ходить, тк поняла что нужно заниматься. И так получается, что я часто на занятиях улыбаюсь ему в глаза и он в ответ. Я начала с ним общаться, как с другом только на ВЫ. Переписываться часто перед сном. Он показывает потихоньку свой характер, маты, легкие пошлые мыслишки (шутки). Я влюбилась !!!Каждый раз когда вижу улыбаюсь и он улыбается, либо же я например серьёзна, а он улыбается. Бывало такое, что расстояние между лицами было очень приличное около 10-15см, это не первый раз, каждый раз когда он так делает, он смотрит толи в глаза, толи в губы. Бывало что он лежал на рабочем столе, а я ему массажик шеи делала, ему было нормально. Начала трогать его руки, ладони... трогать за щечки. Обнимала пару раз (тип пожалеть). Ладно... Он предложил с ребятами пойти в кино. Я решилась пойти с ними. Но так получилось, что в этот день ему нужно было пойти на свадьбу (я думала что он не пойдёт, и что будет бухать). Осталось до начала кино 20 минут. Я стою одна в кино, жду кого нибудь из класса. Звонит мне преподаватель, говорит сейчас придёт, что никто не придет, что мы будем вдвоём. И тут я напряглась... И он пришёл... он оказался выпившим слегка)))) улыбался как обычно мне ))Всегда улыбался мне без лишних вопросов и без слов ))
И тут мы в кино чуть ли не на последнем ряду)) до последнего ряда 2 ряда. И короче во время фильма он сказал, что у него болит шея, я давай делать ему массаж шеи, и он такой взял мою руку и начал держать. Вы бы видели меня, какая счастливая была. Но не тут то было, он начал сжимать мою руку.... козел ахах))) нечаянно дотрагивалась пальчиками, его ног, того места, щекотала)) за щечки дёргала)) закончился фильм спускаемся вниз в раздевалку, и я такая говорю "Мне почти 20 лет, я совершеннолетняя, не надо со мной вести как с маленькой, тут нечего бояться, тут ничего уголовного нету...." и он улыбается.... Ждёт меня пока я оденусь, я спрашиваю вы куда? Он отвечает, что проводит меня до дома. И я такая в голове у себя хихихихихи. Ок. Доходим до дома, я начинаю ему признаваться. Что у меня есть к нему желание (сексуальное конечно), он понял какое желание. И он опять улыбается, ничего отрицательного не говорит. И я такая говорю "Вы вкурсе что вы мне очень нравитесь, что я в вас влюбленна?!" И он такой "Я не думал, что все так серьёзно)" -улыбается )) козел такой вообще)) и я вижу у него где подбородок не застёгнутая кнопка (куртка). Я подхожу к нему, и он стоит смотрит на меня и улыбается . Я начинаю застегивать) и он смотрит мне в губы, я ХОТЕЛА ПОЦЕЛОВАТЬ Я ВИДЕЛА, чТО ОН ХОТЕЛ ТОЖЕ САМОЕ !!!Но я тупая просто обняла его )))очень крепко обняла ))) и прийдя домой написала ему, чтобы он никому не сказал. Он сказал ок. Спустя день, он со мной как то не так общается... что мне делать дальше я незнаю... Что думаете о поводу всего этого. Я не могу понять какое у него ко мне отношение ...

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

как что делать? подойти и за шкирняк его взять и спросить глядя в упор: "Ты собираешься меня трахать или нет?" и сразу всё станет ясно, а то глупости какие-то школьные между взрослыми людьми..

Искусственный Интеллект
8лет

как мужик ХЗ разберетесь а как педагог козел реальный ...допускает романы с ученицами своего учебного заведения (недавно подобная инфа была) ...так что скоро в баню позовет)))

Мастер
8лет

спасибо за рассказ было очень интересно, завидую вам но я тоже хз что делать)))

Ученик
8лет

У меня получится тебе лично ответить vk. cc/6kpg1H (нужно убрать пробел) жду сообщения от тебя