Альфа Самец ✓
Высший разум
(1638592)
8 лет назад
Всё зависит от того, кого именно Вы хотите поздравить с 8 марта!
Поздравления с 8 марта маме
1) Свою мамочку родную
8 раз я поцелую,
Крепко-крепко обниму,
8 раз скажу — Люблю!
С 8 Марта — прокричу!
В хороводе закружу,
Пожелаю море смеха,
Тепла, радости, успеха.
Будь как солнышко веселой,
Яркой, молодой, здоровой,
Самой нежной и любимой,
Мама, будь всегда счастливой!
2) Милая мамочка, в этот чудесный весенний день позволь мне выразить всю любовь, всё мое тепло, все чувства к тебе. Порой, за суетой и в круговороте дней, мы забываем о самом ценном — о родителях. Но в моей душе навсегда поселился твой прекрасный образ: я всю жизнь буду помнить прикосновения твоих ласковых рук и твой родной голос, что напевал мне в детстве тихие колыбельные. Мама, в этот чудесный день 8 Марта хочу пожелать тебе радости, чтоб твои чудесные глаза сияли только от счастья. Добра, пусть оно заполнит каждую клеточку души и поселится в твоем огромном материнском сердце. Женского счастья тебе, ведь ты его заслуживаешь. С праздником, родная!
Поздравления с 8 марта Однокласснице (одноклассницам)
1) Вам стихи мы посвящаем
В Женский день — 8 Марта.
Тех девчонок поздравляем,
С кем сидим за школьной партой.
От души мы вам желаем
Света, радости и счастья.
И конечно, обещаем
Вами вечно восхищаться!
Как красивы, как прекрасны
Одноклассницы у нас!
Скажем честно, скажем ясно:
Вы, девчонки, просто класс!
2) Милые одноклассницы, поздравляем вас с 8 Марта! Желаем солнечного настроения, радужной жизни, сверкающих перспектив, крепкого здоровья, весенней душевной легкости и море любви! Пусть получается всё задуманное, легко преодолеваются препятствия, радуют свежие впечатления и случается только хорошее. Будьте самыми красивыми и самыми счастливыми всегда!
Поздравления с 8 марта бабушке
Бабушка, родная, дорогая, с Международным женским днем! Каждый день ты не устаешь дарить нежность, заботу, теплоту, все самое лучшее. твои руки самые уютные в мире, мудрость согревает сердце, добро излучают глаза, наследие бесценно. Спасибо за любовь и советы. Ты — награда! Желаю здоровья и весеннего настроения, букетов из цветов на столе ежедневно, понимания, отзывчивости, счастья в мелочах.
так что выбирайте те поздравления, которые Вам подходят больше всего. И определитесь уже-кого именно вы хотите поздравить с 8 марта!
Или укажите тогда в своём вопросе!!
И другие поздравления с 8 марта можно найти на различных сайтах в интернете (на праздничных сайтах) где вы найдёте множество различных поздравлений с 8 марта