Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите оригинальное поздравление с 8 марта

Богдана Дорофеева Ученик (164), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Альфа Самец ✓ Высший разум (1638592) 8 лет назад
Всё зависит от того, кого именно Вы хотите поздравить с 8 марта!

Поздравления с 8 марта маме

1) Свою мамочку родную
8 раз я поцелую,
Крепко-крепко обниму,
8 раз скажу — Люблю!

С 8 Марта — прокричу!
В хороводе закружу,
Пожелаю море смеха,
Тепла, радости, успеха.

Будь как солнышко веселой,
Яркой, молодой, здоровой,
Самой нежной и любимой,
Мама, будь всегда счастливой!

2) Милая мамочка, в этот чудесный весенний день позволь мне выразить всю любовь, всё мое тепло, все чувства к тебе. Порой, за суетой и в круговороте дней, мы забываем о самом ценном — о родителях. Но в моей душе навсегда поселился твой прекрасный образ: я всю жизнь буду помнить прикосновения твоих ласковых рук и твой родной голос, что напевал мне в детстве тихие колыбельные. Мама, в этот чудесный день 8 Марта хочу пожелать тебе радости, чтоб твои чудесные глаза сияли только от счастья. Добра, пусть оно заполнит каждую клеточку души и поселится в твоем огромном материнском сердце. Женского счастья тебе, ведь ты его заслуживаешь. С праздником, родная!

Поздравления с 8 марта Однокласснице (одноклассницам)

1) Вам стихи мы посвящаем
В Женский день — 8 Марта.
Тех девчонок поздравляем,
С кем сидим за школьной партой.

От души мы вам желаем
Света, радости и счастья.
И конечно, обещаем
Вами вечно восхищаться!

Как красивы, как прекрасны
Одноклассницы у нас!
Скажем честно, скажем ясно:
Вы, девчонки, просто класс!

2) Милые одноклассницы, поздравляем вас с 8 Марта! Желаем солнечного настроения, радужной жизни, сверкающих перспектив, крепкого здоровья, весенней душевной легкости и море любви! Пусть получается всё задуманное, легко преодолеваются препятствия, радуют свежие впечатления и случается только хорошее. Будьте самыми красивыми и самыми счастливыми всегда!

Поздравления с 8 марта бабушке

Бабушка, родная, дорогая, с Международным женским днем! Каждый день ты не устаешь дарить нежность, заботу, теплоту, все самое лучшее. твои руки самые уютные в мире, мудрость согревает сердце, добро излучают глаза, наследие бесценно. Спасибо за любовь и советы. Ты — награда! Желаю здоровья и весеннего настроения, букетов из цветов на столе ежедневно, понимания, отзывчивости, счастья в мелочах.

так что выбирайте те поздравления, которые Вам подходят больше всего. И определитесь уже-кого именно вы хотите поздравить с 8 марта!

Или укажите тогда в своём вопросе!!

И другие поздравления с 8 марта можно найти на различных сайтах в интернете (на праздничных сайтах) где вы найдёте множество различных поздравлений с 8 марта
Пранкум Гуру (4698) 8 лет назад
- Какое сегодня число?
- 8-е марта!
- Тогда... С 8-м марта тебя!
- Ага, спс
Alekser Мыслитель (5394) 8 лет назад
Много денег и интима - с днём восьмого марта!
Настюха-Ха! ツ Знаток (415) 8 лет назад
Вы не поверите. Я открою вам сейчас истину. Навострите ухо. Навострили? Та-дам! В Интернете. Да-да. Яндекс-гугл вам в помощь. На любой вкус и цвет, на любой хорей и ямб вам поздравления выдаст поиск)) Хоть в прозе, хоть в стихах, хоть в открытках))
Антон ИвановУченик (147) 1 год назад
хахаха, какая интрижка в начале))))
Stylish Postcards Ученик (169) 8 лет назад
Поддерживаю Настюха-Ха! ツ вот пример: Открытки на все случаи жизни, например на 8 марта: http://e-cards.top/?cards=1&clang=ru&lang=ru&mkey=2
Andrey Koss Мыслитель (6740) 8 лет назад
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день – Восьмое марта!
Шеф Повар Ученик (161) 8 лет назад
Мне очень нравится с открытками советскими тут нашел https://youtu.be/tQptiswjpo4
Алена Акишева Ученик (114) 5 лет назад
Весна пришла и вместе с ней
Восьмое марта поспешило!
Желаю только светлых дней,
Чтобы тепло весна дарила!

Пускай всегда глаза сияют,
Как две прекрасные звезды!
В душе пусть розы расцветают,
Ведь все исполнятся мечты!

И еще варианты https://pozdrav.today/8marta/45-pozdravlenija-v-stihah.html
Похожие вопросы