Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Влюбился в девушку но никак не могу войти в её жизнь, помогите

Здравствуйте, меня зовут Тимур мне 20лет. Я в интернете познакомился с девушкой. Её зовут Анна, ей 24 лет разведена. Мы уже 2 месяца общяемся по интернету, но никак немогу войти в её жизнь, даже номер не дает мне а про встречу даже не думать. Что можно написать ей чтоб она поверила мне и встретилась со мной хотябы 1раз. Предлагаю ей но она отказывается. Говорит все мужчины машшейники и тд. Посовейтуте что можно сделать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Для начала в нее войди, а там видно будет что дальше делать.

Оракул
8лет

Пора умнеть

Просветленный
8лет

Если тебя зовут Тимур и у тебя ник Abdulloh Bakhiev,а ее зовут Анна, то нет ничего удивительного в том, что она тебя динамит.

Искусственный Интеллект
8лет

ничего. Интернет - это не площадка для знакомств. Только при встрече можно расставить приоритеты. Если она не соглашается, значит есть причины.

8лет

Если она с тобой общается значит ты ей чем то интересен. Иначе б не отвечала. Просто не доверяет тебе. Не хочет спешить потому что один раз обожглась. Не надо навязывать ей встречу сразу. Просто пообщайся. поддерживай. Хотя мне кажется ты быстрее найдешь девушку которая захочет тебе пойти на встречу. Возможно ее смущает возраст.