Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Сверхъестественное в реальной жизни

Привет все) Прошу помощи у людей связанных или что-то знающих в сверхъестественном (не сериал). У меня есть сестра и она говорит мне, что ей снятся странные сны про меня, а именно, что я от кого-то бегу или пытаюсь спрятаться, но от кого невидно. Также она говорит, что во время это я в полном ужасе и иногда плачу. Первый такой сон ей приснился две недели назад, ну я конечно же не придпла этому значения, а теперь, дело в то, что у меня чувство будтобы за мной кто-то следит. Когда я иду одна по улице такое чувство, что я не одна, кто-то идет за мной, а когда оборачиваюсь-НИКОГО! Я думаю не может ли это быть что-то не из нашего измерения? Может моя сестра провидец, ну, или что-то типа этого? Спасибо за ваши ответы.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Надо немедленно звонить Винчестерам )

Мудрец
8лет

Люди иногда могут видеть будущее во сне, особенно это касается близких родственников. Я советую вам быть осторожной, обзавестись газовым балончиком, одной по неосв. улицам не ходить, вообще поменьше выходите на улицу несколько месяцев, это должно пройти. Вспомните, не угрожал ли вам кто-то, может вздыхатель тайный, которого вы отшили, бывший и т. д.
Всё может быть серьёзно, не надо этим пренебрегать. А то, что вы обернулись, вы просто почувствовали взгляд на себе, это нормально. Я тоже всегда чувствую следят за мной или нет.

Искусственный Интеллект
8лет

Твоя сестра тебе рассказала сон. теперь у тебя паранойя))

Просветленный
8лет

Все кто преследуют преследуют то что с ними связано, притягивает. Какая то негативная реакция, отношение это и есть слабости человеческие. Все реакции, отношения должны быть либо нейтральными либо позитивными, по отношению ко всему, иначе это создаёт негативные привязки которые притягивают негатив в вашу жизнь. Главное не в том что вы делаете а как и в каком состоянии прибываете при этом.

Мыслитель
8лет

За нами всегда кто-то следит