Лучше всего песок и токсины из почек выводят березовый, морковный и тыквенный соки. Березовый сок: пить 1 стакан сока с добавлением 1 чайной ложки меда каждый день. Морковный сок: 1/4 стакана 4 раза в день с каплей оливкового масла. Тыквенный сок: 1/2 стакана два раза в день
Помешались уже все с этим очищением почек, печени и всего остального. Сколько врачи не объясняют, что наш организм самоочищается и здоровые органы ни в какой дополнительной очистке не нуждаются - бесполезно.
Для растворения камней в почках, каждое утро на тощий желудок, за 20 мин до еды принимай 5 горошин острого чёрного перца и 1 чёрную изюмину, без косточек. Запивать полчашки воды. Проверено лично и друзьями! Через год сделаешь УЗИ.
виктор кузьменок
Искусственный Интеллект
(122099)
Я аджику теперь ем ложками.
А когда были камни, меня с вахты вывозили домой. Толокнянки я выпил наверно 4 рюкзака. Я её рвал в тайге, сушил и привозил домой и пил. Камни она не выводит. И только перец и изюм растворили и очистили почки.
Сам, например, после перенесенной пневмонии и лечения ударными дозами антибиотиков (инъекции-каждые 3 часа), выводил продукты распада этих антибиотиков, из почек, с помощью мумиё на яблочном соке (на 1/2 стакана сока 0,2 гр. (таблетка) мумие (брал киргизское (алтайское-туфта из вара), растворить таблетку и выпить натощак, утро-вечер, в течение 15 дней). После этих процедур боли в области почек-исчезли. А, до этого, блин, как ни повернись, то-кольнет, то-скрутит, хоть, помирай ложись.
Пила «нефриум» после того, как у меня нашли песок в почках, чтобы предотвратить усложнение болезни и образование камней. Мне понравилось, вообще теперь у аюновы много чего беру из их линейки. После курса приема «нефриума» песок вышел целиком, что показало узи и анализы.