Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить почки в домашних условиях?

Викор Мудрец (13036), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Neremy Профи (812) 8 лет назад
Лучше всего песок и токсины из почек выводят березовый, морковный и тыквенный соки. Березовый сок: пить 1 стакан сока с добавлением 1 чайной ложки меда каждый день. Морковный сок: 1/4 стакана 4 раза в день с каплей оливкового масла. Тыквенный сок: 1/2 стакана два раза в день
ВикорМудрец (13036) 8 лет назад
Сколько примерно дней пить или месяцев?
Neremy Профи (812) Период очищения – от 3 недель до 2 месяцев. На этом сайте вы найдете все самое необходимое :)
Остальные ответы
CatNinja Оракул (65688) 8 лет назад
Так же как и водопроводные трубы :)
Wildon Мастер (2417) 8 лет назад
Открываешь Яндекс/ютуб, пишешь: как очистить почки в домашних условиях
В яндексе воды много. А тут спецы в живую советуют.
Wildon Мастер (2417) Согласен насчёт яндекса. Удивлюсь, если здесь что-то интересное посоветуют :(
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 8 лет назад
Помешались уже все с этим очищением почек, печени и всего остального. Сколько врачи не объясняют, что наш организм самоочищается и здоровые органы ни в какой дополнительной очистке не нуждаются - бесполезно.
виктор кузьменокИскусственный Интеллект (122099) 8 лет назад
Камни в почках не самоочищаются. За 8 лет, сами не очистились.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) Я говорю о здоровых органах. А такие почки надо лечить.
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) 8 лет назад
Для растворения камней в почках, каждое утро на тощий желудок, за 20 мин до еды принимай 5 горошин острого чёрного перца и 1 чёрную изюмину, без косточек. Запивать полчашки воды.
Проверено лично и друзьями! Через год сделаешь УЗИ.
Спасибо. Больше интересуют токсины.
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) Дело хозяйское. Значить я зря советовал.
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627) 8 лет назад
Вы шутите? острое вредит почкам
виктор кузьменок Искусственный Интеллект (122099) Я аджику теперь ем ложками. А когда были камни, меня с вахты вывозили домой. Толокнянки я выпил наверно 4 рюкзака. Я её рвал в тайге, сушил и привозил домой и пил. Камни она не выводит. И только перец и изюм растворили и очистили почки.
surfs surfsup Гений (84763) 8 лет назад
от чего?
от токсинов.
surfs surfsup Гений (84763) если нет патологий они сами это делают а вообще по поводу почек можно посмотреть тут: ru.iherb.com/c/Kidney-Formulas
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377848) 8 лет назад
Сам, например, после перенесенной пневмонии и лечения ударными дозами антибиотиков (инъекции-каждые 3 часа), выводил продукты распада этих антибиотиков, из почек, с помощью мумиё на яблочном соке (на 1/2 стакана сока 0,2 гр. (таблетка) мумие (брал киргизское (алтайское-туфта из вара), растворить таблетку и выпить натощак, утро-вечер, в течение 15 дней). После этих процедур боли в области почек-исчезли. А, до этого, блин, как ни повернись, то-кольнет, то-скрутит, хоть, помирай ложись.
Источник: личный опыт
Валентина Семенова Ученик (102) 8 лет назад
Пила «нефриум» после того, как у меня нашли песок в почках, чтобы предотвратить усложнение болезни и образование камней. Мне понравилось, вообще теперь у аюновы много чего беру из их линейки. После курса приема «нефриума» песок вышел целиком, что показало узи и анализы.
Ольга Микра Профи (780) 7 лет назад
Много грамотных советов, как очистить почки тут написали. Спасибо. Вот, ещё один способ!
Источник: http://tutkryto.su
Юрий Знаток (296) 7 лет назад
Берёзовый сок полезен всем. Без разницы...
Похожие вопросы