Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Киномания
+4

Смогут ли Фьюри, Локи и будущая Капитан Марвел пережить завтрашний день?

Пока все заняты обсуждением старикашки «Логана» хочется напомнить всем и поговорить о том, что уже завтра, нас ждет Битва куда более серьезная, более масштабная, а эпичность ее - безгранична! Ведь «Конг» возвращается, чтобы раздать таких пиз##лей, каких мир еще видел! На этот раз, пощады не будет! Понимая, что уровень драмы Джексона вытянуть будет невозможно, руководство Legendary оказалось намного умнее своих коллег из Warner(владельцев Годзиллы) и приняли правильно решение. Они просто взяли все то лучшее, что создал Питер Джексон, добавили туда крови, ярости! и все то зверство, которое живет внутри людей. Это было сделано с одной целью - дать Конгу полную свободу действий, ведь теперь только он один решает, кому жить, а кому умереть. Это как раз, то единственное, чего нам так не хватало в 2005 году. А какие мысли у вас, по этому поводу? Для тех кто плохо знаком с новым фильмом и видел только рекламный ролик, рекомендую посмотреть «Трейлер №3»

К большому сожалению «Конг: Остров черепа» станет последним фильмом о Конге, над производством которого работала компания Legendary. Все права на этого персонажа переходят во владения Warner Bros. Таким образом, сиквел «Годзиллы» и последующий за ним фильм «Кинг-Конг против Годзиллы» будут реализованы под полным контролем Ворнеров. А мы с вами знаем, какую "славу" получила эта компания в последние время, «Бэтмен против Супермена», «Отряд Самоубийц», будущая «Лига справедливости» (которую уже сейчас высмеивают на весь свет) - все это дело рук Warner Bros. Хотя, не знаю, может кто то и восхищается этими фильмами. Интересно будет узнать, ваше мнение по этой теме?

Удастся ли, молодому Джордану Вот-Робертсу превзойти фильм Бога, имя которому Питер Джексон? Вопрос конечно риторический, совершенно точно - нет! Но, попробовать подражать кумиру миллиардов, он точно в состоянии. Судя по тому, что мы видим в трех трейлерах к фильму, именно этим он и занят! Робертс действует по принципу: «Не можешь победить - присоединяйся» и я не думаю, что кто то из вас осмелится назвать его слабаком, учитывая кому он противостоит. Нет, не смейте! Хочется увидеть адекватные мысли на этот счет.

И все же есть то, в чем «Конг: Остров черепа» полностью превзошел «Кинг-Конга» Питера Джексона, об этом можно уверенно писать уже сейчас. Это как вы уже догадались, актерский состав. Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон и Бри Ларсон это троица выглядит в разы убедительнее, чем Эдриан Броуди, Джек Блэк и Наоми Уоттс. Это факт, тут увы, не поспоришь. Хотя… вы конечно, можете попробовать))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Надеюсь, что Конга не сделают таким, как Годзиллу 2014 - унылым и затянутым (у американцев, я заметил, вообще как-то с Королем Монстров не лады). Фильм Джексона нравится, я чуть даже не спалил дом из-за него, насчет нового фильма у меня довольно оптимистичные прогнозы, все-таки не Диси с Ворнерами его сняли)

Мудрец
8лет

Питера Джексона не переплюнут. Джексон, сцуко, имеет снимать так, что его трехчасовые фильмы смотрятся на одном дыхании. У его фильмов всегда есть хороший сюжет, хорошая игра актеров, спецэффекты, и, что самое главное, атмосферность и своеобразное обаяние.
На Хиддлстона надежда есть, а вот Джексон уже не внушает уверенности.
Думаю, что не получится снять фильм уровень Кинг-Конга 2005-ого.

Источник: PS: Робертс слабак