Положил коньяк в мор. Камеру он там замерз. Можно ли его пить после разморозки?
Сильная у вас морозилка или коньяк слабый. Не должен был он замёрзнуть. Ну пейте. чо...
как-то с трудом верится, что он замерз... 40% спиртовой раствор может загустеть при температуре 27-30 с минусом... у Вас что, морозилка столько выдает?
Можно. Коньяк делается сейчас так: в очищенный спирт добавляется сахарный колир (жженый сахар) и араматизатор аналогичный вкусу коньяка. В лучшем случае это винный спирт настоянный на дубовой коре. Чему там портиться? Это же аптечная настойка для настроения! Мы же не сомелье!
Вообще это подозрительно. Прямо в ледышку превратился? Всё дело в том, что напиток 40 и выше градусов не замерзает на морозе. Отсюда вывод - градус там меньше 40. Как так может быть? Я бы заподозрил подделку.
он не мог замерзнуть-или это не коньяк