Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Замена крымской справки об инвалидности на российский образец

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Сам я из Евпатории, получил при Украине 3гр инвалидности бессрочно (инвалид с детства). Так сложились обстоятельства что после присоединения Крыма к России я познакомился с девушкой и 2года проживал в Кемеровской области в городе Прокопьевск. Что бы социально интегрироваться и иметь на руках справку уже российского образца обратился в местный МСЭК по адресу Горняцкая 5. Справку получил без особых проблем, так как то что крымчане получили при Украине всё признаётся. Но есть одно, но! Так как я обратился к ним в первый раз (мне так там объяснили) они мне в справке не написали бессрочно (не сняли инвалидность, и видимо не имели права) и сказали прийти на следующий год то, есть уже в этом году и сказали что уже дадут справку с записью бессрочно и что я о них забуду (цитирую главврача МСЭК Прокопьевска) Обстоятельства сложились так что мы уже не живём с девушкой и я вернулся домой в Евпаторию раньше чем успел повторно посетить МСЭК в Прокопьевске для бессрочной справки. У меня есть ксерокопия украинской бессрочной справки выданной в Крыму об инвалидности, с номером дела и всеми записями (оригинал в Прокопьевске), ещё полагаю тут у нас есть архивы. Так вот что мне делать чтоб тут в Евпатории получить справку российского образца бессрочную как и полагается мне по закону?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

медкарта на руках?