Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Problend-slim это развод или реальное средство для похудения?

Девчонки, наткнулась на рекламу problend-slim в интернете. Скажите кто то уже пробовал его для похудения? И сколько сбросили ?

Дополнен

Спасибо девчонки, очень помогли. Теперь буду брать, пробовать потом отпишусь вам))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

Продукт стоящий! Сбросил вместе с ним 3 кг за месяц. Единственное только хочу сказать, что бы вы остерегались подделок и покупали только на официальном сайте его https://problend-slim.ru/

Ученик
8лет

На самом деле все просто. Продукт низкокаллорийный и сахара мало. Скинула 7кг за 2 месяца, это не вода - так как раньше вода возвращалась за 10 дней, а сейчас нет такого. Тоже использовала вместо ужина или просто вместо перекуса.

Ученик
8лет

У меня с талии ушло 4 см!! Надо же, не ожидала. И это за неделю. Весов поблизости нет, так что не знаю по кг сколько. В ближайшие дни взвешусь. Очень радуюсь. Пью problend-slim вместо ужина))) До отпуска еще три недели, думаю, приведу себя в отличную форму:)

Ученик
8лет

Да вы че верите в это?? Сто процентов вода просто сходит, потом обратно вас зальет!

Ученик
8лет

Ну не знаю, мне лично Problend-slim очень помог. Минус 6 кило))) Диеты я придерживалась, в отличие от многих, не ела конфеты и хлеб. Только хлебцы и горький шоколад, когда очень хотелось. Наверное поэтому такие результаты быстрые- всего за полтора месяца!
Знаете, девочки, я только сейчас поняла, что нет предела совершенству! До этого толстой себя не считала, а вот сейчас понимаю, что была просто на грани!!! Только сейчас поняла, какой могу быть красавицей!