Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Какая одежда лучше при такой температуре?

Опять с сестрой спорим на счет в этот раз одежды детей.
Моя 15 летняя дочь уже как неделю ходит в школу в белой майке, джеггинсах, кроссовках одетых на тонкие капроновые носки и легкой олимпийке (до школы идти 20 минут).
Племянница же до сих пор ходит в шерстяной кофте одетой поверх рубашки с длинном рукавом, джинсах одетых на плотные капроновые колготки (она их под школьную юбку поддевает), зимних сапогах и зимней куртке, толстой шапке. (до школы идти 10 минут)

У нас еще есть младшие дети.
Мой 7 летний сын ходит в школу в рубашке, школьных штанах, легкой ветровке и кедах.
9 летний лемянник ходит в школу в рубашке с пиджаком, школьных штанах под которыми кальсоны, зимней куртке, зимних ботинках и толстой шапке.

На улице температура с перепадами от минус 3 утром до плюс шести в то время когда дети возвращаются из школы.

Я считаю что ее дети просто превратяться в темпличных существ от такой одежды, сестра считает что мои дети все застудили давно в такой одежде.

Одежда чьи детей больше соответствует температуре?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Вам-то какое дело до детей сестры. Она мать и сама решает как одевать своих детей.

Просветленный
8лет

Исподнее не носят, что ли?

Мыслитель
8лет

Никто не правильно. Обувь должна быть димесезонная, куртка тоже и чтоб попу прикрывала и свитер хлопок.

Профи
8лет

Лучше жалко, чем холодно

Искусственный Интеллект
8лет

Ходи, как нравится.
Главное, чтобы не аморально