Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как избавляться от табачного дыма?

Мои отец и брат курят. Зимой дымят в туалете, летом на балконе. Мало того, что после них не зайти в туалет, дым расходится по квартире, на кухне и в ванной он оказывается очень быстро, проникает в мою комнату. С балкона тоже дым проходит внутрь даже при закрытом окне, а уж проветривать надо когда никого нет дома. Я просто не выношу дым, мне от него плохо. Домашние к этому относятся скептически. Когда предлагаешь бросить курить даже в шутку (причём беспокоясь о них), это воспринимается в штыки. Съехать пока не могу себе позволить по финансовым причинам (в последнее время прямо хочется, причём дым единственная причина - отношения с семьёй в остальном прекрасные).
Задумалась о приобретении какого-нибудь очистителя-ионизатора или чего-то подобного (это экономичнее, чем оплата аренды жилья). Изучаю вопрос, отзывы противоречивые. Кто пользуется очистителями в целях устранения дыма, не могли бы вы поделиться впечатлениями, посоветовать марки? Они правда очищают? Спасите, задыхаюсь!

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

У нас AIC 3020, хрень хорошая, только фильтры дорогие и менять надо раз в 3(три) месяца, по 3000 выкидывать далеко не фонтан. Смотри мойки воздуха, и по расходникам прикидывай траты

Мастер
8лет

продаются индийские ароматические палочки. кстати когда их подпалишь тоже дымят только ароматным запахом. кроме запаха табака враз избавляет от запаха псины в квартире или кошки и других ужасных запахов.

Знаток
8лет

Да тут проще избавиться от курящих родственников, чем от запаха табака...

Профи
8лет

некоторые развешивают мокрые полотенца ...они впитывают запах .

8лет

вообще это свинство со стороны б и о. Это не только вонь, но и травля близких. Выгонять на улицу. А ещё в таких случаях я курильщика предупреждаю- щас пукать начну. А что, ты воняешь себе в удовольствие, радуйся что я не туберкулёзный и не кашляю в твою сторону! В общем провонять надо их среду обитания для социализации. Ну или пусть оплачивают половину съёмной квартиры.