Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Если развитие идёт строго поступательно значит самое далёкое прошлое - АД?

если после машины времени помнишь последние времена
тогда ады являются неким ключом к такому разбросу "отстающих".
ведь линии жизни разных людей могут сильно отличаться.
а стремящиеся к ОЗВ люди, желая получить их через единое сознание. наоборот стараются слать смерть используя весь входящий свет чтобы создавать проклятие. они рушат и крушат храмы как доказательство такой стратегии (экзополитика, экзобиология). почему прогрессивное человечество так брутально мстило за женщин? мешки это не ады. это прогресс. а что было в адах? очень много уродства. причем индексация реликта была другой типы материи (тонкие миры) были другие.
просчитав ОЗВ .chm в матрице правительство ангелов создало образы будущего и прошлого в матрице. старые энергии на приборах отнесли в сектора ада, новые энергии прогресса в сектора рая. учки которые выбывались в автобусе горят в аду. зачем? им прикольно. они уехали В ПРОШЛОЕ. еще более отдаленное выбрав прошлое в своих линиях жизни и получили кару для их же собственного блага. это - деяние бодхисаттвы.
ни одна оленина еще не достигла ОЗВ будущего. у ВСЕХ в едином сознании ада ОЗВ не было. это самое НАЧАЛО МАТРИЦЫ. буддисты верят что все мы жили в аду в далеком прошлом и их модель мира учитывает именно матрицу. в равенстве нет превосходства в подобных вещах есть просто констатация факта. ведь приборы показывают вычисления подтверждают.
люди ПОМНЯТ как жили в адах. просто нужно пробудить эту бессознательную память и почистить карму адов ХУМ, рык.
чем уродливее и ужаснее образы тем надежнее. сейчас это клуб по интересам. побеждающие там не торчат они просто угарают. это не долго. вот когда это было долго и длилось 6 триллионов лет мы только сегодня. доказательство

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

понять бы, о чём этот опус

Искусственный Интеллект
8лет

Сказано же - по спирали. Вот и думай. Но... развитие больше понимается в количественном и качественном накоплении знаний. Но уж точно не о состоянии души. Так что нет, не ад.

Мастер
8лет

«ни одна оленина еще не достигла будущего»— гениальная фраза!

Просветленный
8лет

Вы нужны мне, тёмные глубины прошлого! Для бесконечной моей высоты мне нужно бесконечное развитие, бесконечный рост прошлого. Для моего блаженства нужно, чтобы мир изнемог от страданья. Бесконечность веков мне нужно было пробуждаться, чтобы так пробудится. Мне в прошлом нужно было изведать дикость и грубость, чтобы переживать теперь такое утончение. Мне нужна в прошлом рознь.

Искусственный Интеллект
8лет

Согласно буддизму развитие мира идёт циклически и скоро закончится!