Мышь Bloody r8 перестала работать после попытки взлома core3, при зарядке светодиоды не горят, bloody 6 мышь видит, показано что заряд на нуле, но мышь не работает (Ставил на зарядку на 3 часа) Сенсор мыши горит, слабо. При попытке внести изменения в памяти мыши (Допустим, поставить "Просыпаться" от клика) появляется окно с надписью - Благодарим за ознакомление с [HEADSHOT]! Активация невозможна! Пожалуйста приобретите код для активации Ultra-Core3 в нашем интернет-магазине! Какие манипуляции проводить? Или все бессмысленно? Придется покупать?
Дополнен 7 лет назад
Прошу помочь исправить проблему, а не говорить купить новую
для начала переустанови ПО на компе, ломаное удали и снуля установи. дальше, если мышка уже давно у тебя - банально смог сдохнуть АКБ. на яндекс маркете я к этой мышке оставлял комментарий в котором указал как его заменить (АКБ). возможно что сможет помочь просто обесточивание мышки, отключить АКБ на пару-тройку минут
я тоже на блооди не 1 год... но проводная... на батарейках, канешн, фуфло!... по множествам параметрам... однако не суть... найди инфу, видео или подробную инструкцию по взлому мышек bloode...благо, их множество в интернет просторах.... но только смотри на активацию блооди №5!!! это важно... иначе удачи не видать.... потом можешь обновить и на последние версии ПО...
Ммм, мамкины советчики прибежали "Купи новую", "Сделай домашку", "Купи дешёвую", у тебя же гарантия на 1 год от A4TECH есть, сходи в сервисный центр, либо купи себе новую мышь, если такой ленивый.
По гарантии верни. В блуди очень кривое ПО, с ней что угодно случиться может. Я тоже с р8 мучался долго, но кое как активировал. В магазе всё равно не поймут чё ты с ней делал и обменяют.
Сенсор мыши горит, слабо.
При попытке внести изменения в памяти мыши (Допустим, поставить "Просыпаться" от клика) появляется окно с надписью -
Благодарим за ознакомление с [HEADSHOT]!
Активация невозможна! Пожалуйста
приобретите код для активации
Ultra-Core3 в нашем интернет-магазине!
Какие манипуляции проводить? Или все бессмысленно? Придется покупать?