Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Джулия Робертс о том, что важнее внешней красоты.

Актриса Д. Робертс удалила свою учётку из соц. сети Instogram и обраилась ко всем женщинам и представителям мира. Она призывает обратить своё внимание на душу и перестать так переживать касательно собственной внешности, недостатков и процессов старения, кот. неизбежны.
"Совершенство – это болезнь, кот. страдают многие нации. Мы наносим тонну макияжа на наши лица. Мы леголярно вкалываем что–нибудь себе в лицо и морим себя голодом, ради иедальных форм.
Мы всё время хотим исправить то, что в этом не нуждается. А то, о чём мы должны заботиться в 1–ю оч., остаётся без нашего внимания.
Знаете что это?
Речь идёт о нашеё душе. Именно она нуждается в более тщательном уходе и заботе. И пришло время ею заняться. Я бы хотела понять простую вещь: как вы можете всё время ждать, что кто–то вас полюбит, если вы сами себя полюбить не можете? Перекраивая свою внешность, разве можно сказать, что вы довольны собой? Ответ простой: нет.
Вы должны понимать, что не имеет значения, как вы выглядите снаружи, если внутри у вас пустота.
Сегодня я заявляю: я больше не буду делать макияж, я не хочу носить чужое лицо. Настало время сбросить маски. Я в курсе, что у меня есть морщины, но я хочу их видеть. Ведь это в 1–ю оч. настоящая я. И я хочу, чтобы вы принимали меня такой, какая я есть.
Сегодня все сошли с ума и помешались на внешности. Вы не представляете, какой доход зарабаывают косметологи и космет. компании после того, как им удалось вбить вам в голову, что вам срочно нужно вкладывать финансы, чтобы оттянуть то, что поистине неизбежно.
Вы действиельно считаете, что должны прибегать к нездоровым, болезненым процедурам, кот. якобы делают нас лучше, моложе?!
Принципы красоты XXI века чётко можно определить как ненормальные. Это красота на стероидах, кот., как вирус, распространяется по всему миру. Это же ужас!
Когда же вы поймёте, что эти искусственно созданные правила правят миром и держат нас в плену иллюзий по поводу своих внешних данных?
Мы не можем просто наслаждаться своим естеством, мы обязаны следовать тем канонам красоты, кот. нам навязало современное общество.
Но знаете что? Яот этого устала. И я выбираю сказать себе: стоп. И попросить всех вокруг останоситьсяи вспомнить, кто мы есь на самом деле и чего же мы действительно хотим в этой жизни.
Никто и никогда не сможет на 100% соответ. критериям красоты. Внешняя оболочка – это последнее, что нас должно интересовать в других людях. Только наша душа имеет значение – запомние это навсегда.
Православие. фм

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Джулия Робертс с ее миллионами может рассуждать как угодно и на любые темы. Она не 35-летняя российская тетка, у которой последний шанс устроить жизнь (и личную в том числе) - ухоженная внешность.

Знаток
8лет

Молодец.

Знаток
8лет

Правильно, Джулия со своими миллионами может рассуждать. Но мы пользуемся услугами компании http://viostyle.com\ , там сделают не хуже чем у популярных звезд. Моя жена не такая привередливая и ходит и заказывает услуги именно там. Так что не нрадо тут про всяких звезд рассказывать. Можно сделать дешевле и даже качественнее.