Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+2

Проблема при записи видео в играх.

Начну с того, что монитор у меня 16:10, и в играх я всегда выставляю 1680х1050. Как вы могли знать, на ютуб нужно заливать видео с форматом 16:9. Так вот из-за этого, при записи видео, на готовом видео у меня по бокам черные полосы. Я уже знаю как их убрать, т. е. либо растянуть видео через Vegas Pro 13.0(в этом случае качество видео сразу падает), либо же обрезать его, но тогда не видно многого сверху и снизу. Пытался при записи видео в игре ставить 1600х900, в этому случае видео так же растягивается, а качество портится. Пробовал записывать через Bandicam и GeForce Experience ShadowPlay, т. к. видеокарта GTX 750 Ti. Подскажите, что же делать? Есть ли какие-то другие варианты?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

все просто, в нвидии перед стандартной записью включи функцию "Мгновенный повтор" ALT+SHIFT+F10 и после этого включай стандартную запись ALT+F9 и должно записывать на весь экран, мне помогло)) сам долго искал как решить эту проблему.

Ученик

если хочешь убрать полосы, войди в настройки винды и поставь 1680x1050 а затем зайди в Geforse Video и нажми растянуть на весь экран
\

Ученик
8лет

Так. Вариант с Вегасом отпадает. Хм. Попробуй OBS. В этой проге можно настроить все (!).
Капец так-то, это проблем-с. Черные полосы уж прямо очень мешают? Просто, если они не сильно видны - не сильная проблема.
P.S: Скажи название канала, интересно.

Мудрец
8лет

Не записывать