Top.Mail.Ru
Ответы

Свекровь хочет решать сама

Мы с любимым уже два года вместе, родители у него богатые, есть дом и огромный участок, огромная красивая квартира, любимый учится в университете. Любила его почти 10 лет, и вот, получила его. Все отлично, если бы не его мать. Она молодая, ещё сорока нет, ничем не занимается, свадьбы толком не было у них нормальной. Она вспыльчивая и постоянно с кем то ссорится, ор на всю квартиру. Недавно она начала говорить и думать о нашей будущей свадьбе, о том, что мне пора рожать и она БУДЕТ РАСТИТЬ его (но я считаю свой возраст слишком молодым для этого, и я не инкубатор для детей!!!) это очень злит, просто невероятно. Ужасно думать, кем она меня считает. Если она сына толком не смогла в 17 лет вырастить нормально, то теперь я должна ей нового рожать заново. Сказала что хочет такую огромную красивую свадьбу (а ля #сумерки) Что они начнут собирать деньги, и речь идёт не о сотнях тысяч, а больше. Это конечно все классно, кто ж не мечтает о шикарной свадьбе в платье от Vera Vang....Она сказала, что отправят нас в путешествие в Испанию, что "там же так красиво, я так мечтала", "тетя Валя туда ездила, там шикарно" и тд. Я же с любимым хочу во Вьетнам, Сингапур. Её это не колышет. Хочет огромный автобус для всех гостей. Я хочу отмечать в шикарном ресторане на последнем этаже питерского отеля, с панорамным видом. Она говорит, там дорого (А куда тогда миллион собираем?) Любимый сказал, разберётся с ней, поболтает на эту тему с отцом. Люди из нашего окружения, говорят что я потом за эту дорогую свадьбу всю жизнь буду слушать упреки, что надо лучше самим деньги копить. Но, моя семья не такая богатая, любимый ещё только на первом курсе, сами зарабатывать не скоро начнём. Да и столь большие суммы уж подавно, годам к 40 и то голодая, наверное. Что делать? Я ей и слова не могу сказать, молчу да мило улыбаюсь. Если что то скажу то мне влетит.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

если свадьба на её деньги. то ей и решать
кто платит. тот и заказывает музыку
если на твои и жениха деньги, то сами решите
в любом случае в такой семье тебе лучше помалкивать и с богатой мамой соглашаться
родить она тебя не заставит, родишь. когда сочтешь нужным,
но препираться не нужно, помалкивай
хочешь сохранить семью, не ссорься со свекровью и жить надо отдельно
воспитывать более суток внука такая свекровь не сможет, по этому поводу даже не переживай )

Искусственный Интеллект
8лет

Донцова, я слышала, набирает новых литературных рабов. Можете попробовать свои силы...

Знаток
8лет

ничего плохого я не увидела в его маме, свадьбу шикарную вам нахаляву дают, путешествие нахаляву дают, ребенка нахаляву нянчить будут, все супер, ч тоже такую свекровь хочу

Оракул
8лет

Я чет вообще потерялась в циферах... мамке меньше 40, любовь у вас уж 10 лет как. .не особо выходит

Удаленный ответ Ответ удалён