Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой троллейбусный маршрут самый длинный в Санкт-Петербурге?

Кислый Высший разум (870245), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 8 лет назад
если тут меня упомянули, знаю два маршрута 1 и 10, которым пользуюсь 10 троллейбус 34 остановки и около 17 километров и 1 троллейбус около 18 километров и в одном направлении 37 остановок и в другом направлении 34, но я не в курсе троллейбусов от Финляндского вокзала, районы Гражданки, возможно там есть и больше маршруты, а эти идут через Невский и я ими часто езжу Наш Юго - Запад обслуживают много маршрутов, но там 13 и 14 километров в среднем маршрут
Боб БобВысший разум (347165) 8 лет назад
Натали... Сударыня, ну зачем весь кайф испортили?
Не успел всего-то пару минут Кислого потролить. Его интерес был пару часов тому...
https://otvet.mail.ru/question/199013943
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) там сейчас назвали сейчас 41 маршрут, в данный момент знаю что ровно половина от 36 маршрута у него )) Они у меня на Оборонной мимо ходят, в окно вижу ))
Остальные ответы
Kirill76 Muravyov67 Ученик (7) 8 лет назад
в 21 веке не знать что такое гугл позор!
Николай КлимовскийИскусственный Интеллект (121883) 8 лет назад
ГУГЛ нередко отстаёт от жизни, так почему бы не спросить, тех кто на сию минуту лучше знает
Боб Боб Высший разум (347165) 8 лет назад
А часов четыре тому... не Вас ли сударь Я тем же интересом наблюдал?
https://otvet.mail.ru/question/199013943
Дядя Альцгеймер в гости захаживал? Или никак не выберите длинный маршрут?
КислыйВысший разум (870245) 8 лет назад
Трамвай - не троллейбус!
Боб Боб Высший разум (347165) Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. ----- Не суди строго за невнимательность, А за ПАМЯТЬ МОЮ даже не смей сомнение поиметь.
Ярослав Армейцев Мудрец (10308) 8 лет назад
#1 Хасанская улица-Ординарная улица
Похожие вопросы