Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интерфейс программ Microsoft Office отображается неправильно

blackjack Мастер (1047), закрыт 8 лет назад
Прикрепляю, как у меня (серая шапка и плохо видно все элементы, текст не везде есть)
Как должно быть (синяя шапка)
Переустановка, с полной очисткой реестра не помагает, пробовал 2 разных инсталятора. Та же проблема
Дополнен 8 лет назад
Исправил. Удалил драйвер видеокарты, и еще заодно удалил программы для отображения превью psd, raw файлов в проводнике "Ardfry PSD Codec", "FastPictureViewerCodecPack". Перезагрузил и нормально отображает всё. Не знаю что именно помогло.
Лучший ответ
Ark Мыслитель (9038) 8 лет назад
ох уж этот xml...
blackjackМастер (1047) 8 лет назад
это как понять?)
Ark Мыслитель (9038) активные элементы интерфейса на гиперразметке. Сделано для удобства универсального программирования и отображения, как в вашем случаи должны были красиво и покладисто растянуться, заполнив необходимую область экрана. Но, возможно случилась неприятность по поддержке *.xml каких-то либо функций в системе или же у вас недоустановлены драйвера на видеокарту... разные причины. У меня на 2013 Офисе такая же дрянь была. Решилось доустановкой видеодрайверов (это у меня) и переустановкой Офиса.
Остальные ответы
Георгий Просветленный (37432) 8 лет назад
МS платна штука, вообще-то, мягкотелые так просто не дадут хорошей копии за так.
Знаю, но до этого работало нормально. И сейчас на другом пк работает.
Георгий Просветленный (37432) Не отвечу, простите.
 Просветленный (34982) 8 лет назад
Всё в порядке, это 2016-й имеет такое отвратительное оформление.
нет) у меня даже не видно кнопок закрыть, свернуть. Раньше было нормально
 Просветленный (34982) Может что нажато и окно раскрылось на максимум, подобно браузеру при нажатии F11
Diana Искусственный Интеллект (111284) 8 лет назад
Libre Office 5.3.0 – русский, бесплатно и официально - версию х32 или х64 выберешь сам
https://ru.libreoffice.org/ + книга А. Овчаров Руководство пользователя по Libre Office – 14.3 Mb www.arhibook.ru/descriptions/11971/ne-umirajj-v-odinochku.html . http://libreoffice.readthedocs.org/ru/latest/index.html)

LibreOffice бесплатен и имеет открытый исходный код, следовательно, вы можете бесплатно скачивать, использовать и изучать LibreOffice. LibreOffice бесплатен как для частного, так и для образовательного или коммерческого использования. Может использоваться без каких-либо лицензионных сборов вашей семьёй, друзьями, коллегами по работе, студентами, сотрудниками и так далее
Похожие вопросы