Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я просепарирую молоко, а сливки как настоящее молоко не густеют даже в холодильнике! Сепаратор в порядке. ЧТО НЕ ТАК?

Катерина Винникова Ученик (221), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Olga Kosm Просветленный (28814) 8 лет назад
В холодильнике и не будут густеть. Густеют при комнатной температуре, если вы сметану получить хотите.
ДимOnOff Просветленный (42006) 8 лет назад
для нормальной сепарации нужны животные жиры, которые есть в домашнем молоке. в магазинном сплошь растительные
Михельсон Конрад Карлович Просветленный (22339) 8 лет назад
"ДАЖЕ в холодильнике..." - не верное решение. В лучшем случае, ты затягиваешь процесс. Для этого нужно ТЕПЛО, пусть даже при помн. температуре
иван иван Мудрец (10597) 8 лет назад
молоко нужно настоящее из-под коровы.
Катерина ВинниковаУченик (221) 8 лет назад
у нас свои коровы, в деревне мы живём. Бывало, в холодильник не ставила, через 2 дня как было жидким, так и осталось.. ( В барабане много, когда мою (
тигра просто тигра Оракул (61459) 8 лет назад
прогоните сливки еще раз, а еще на барабане есть регулировочный винт, для густоты сливок, надо отрегулировать так, чтобы с 12-14 литров получился 1 литр сливок
Катерина ВинниковаУченик (221) 8 лет назад
я нашла причину жидких сливок! Одна штучка в барабане имеет три дырочки, одна из которых была забита! Я прочистила её проволокой, и всё! Густая сметана, и немало! Ура!
Похожие вопросы