Top.Mail.Ru
Ответы

Мои 3 дочери ведут себя неадекватно... Как дети малые, в 14- 15-16 лет...

Мне 36,у меня (хммм... можно сказать, много детей... 8...)Сами мы живем за границей, а сейчас в России у мамы. Старшие двойня-мальчик (Ильзе и Салазар) и девочка, им 16 лет, другие два мальчика близнеца, им 15,и с ними в один год родилась другая, (Имя Ева), а другую дочь (имя Минерва, знаю, имя такое ...ей 14)
Другие 2 ребенка еще малы, о них не будем.
Так вот, моя старшая дочь еще ничего, вменяема, одновременно веселая, но две другие-это ужас...
Особенно Минерва... Они как близняшки... но, если Еву еще успокоить можно, то ее... Она ведет себя как ребенок.... Орет по всему дому, поет, прыгает, достает братьев, немного пошлая (конечно при мне она не показывала, но я по личным наблюдениям заметила) у нее стервозный характер... По мальчикам мои дочери не бегают, и я очень рада этому. В школе Минерва учится отлично, все мои дети учатся хорошо (не хвастаюсь), но поведение у Минервы и у мальчиков близнецов слегка не контролируемое, они не хамят старшим-нет, они просто, по словам учителей, мешают другим своей болтовней. Я не знаю, хорошо это или плохо? У нее растянулся переходный возраст? Или как? Я тоже была до 17 лет не спокойной, но не до такой степень, чтобы лезть на дерево, а оттуда на крышу домика, и оттуда петь рок песни (И я не выдумываю)...
Мой старший сын абсолютно спокоен и даже слишком, очень адекватный и умный, его двойняшка сестра более рассеяна и улыбчива, но умом не уступает, о близнецах молчу-но они же мальчики! Просто я боюсь, что для девочки это не нормально, просто говорят, что девочки быстрее взрослеют. Я подняла этот вопрос из-за Минервы и Салазара, просто это не обычно, мальчик рос тихим, спокойным, никогда не доставал, а дочь ведет себя как ребенок. У кого такое была с ребенком-подростком? Нужно ли к психологу? Простите за "много воды")

Дополнен

чтобы вы не зарутались, Ильзе и Сал-двойня им 16
близнецы и с ними в один год родилась Ева, им 15 троим
А спустя год и Минерва родилась-ей 14
И еще два маленьких
всего восемь

Дополнен

запутались*

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мое почтение человеку, назвавшему детей в честь героев Поттерианы!
По теме вопроса ничего сказать не могу, извините.

Искусственный Интеллект
8лет

Поржал.