Хочу поступить в колледж на 2-й курс, на руках справка и аттестат ООБ
Всем привет. Ситуация следующая: в 2007 году, после 9-го класса я поступила в педагогический колледж, отучилась ровно год, сдала все экзамены и была переведена на второй курс. Но, к сожалению, в связи с затянувшейся болезнью, так и не смогла его закончить. Недавно решила все же продолжить свое горе-обучение и записаться в другой колледж, но хотелось бы сделать это уже на второй курс, то есть, опустить 10-11 классы, за которые у меня уже есть оценки и академ. часы, которые я добросовестно отсидела. В старом колледже мне выдали справку на 2-х листах формата А4 о том, что я такая сякая, сдала экзамены и была отчислена уже со второго курса. Скажите пожалуйста, могу ли я на основании этой справки и аттестата основного общего образования, иметь возможность поступить в колледж на второй курс? Спрашиваю потому что все колледжи говорят по-разному. Кто-то просто напросто не знает, а кто-то откровенно отмазывается. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным и может посоветовать выход? Заранее благодарю!
Почему в колледже не спросила?