Если раньше профессор советовал "не читайте советских газет", то теперь " не смотрите рекламу, новости и мед. сериалы"?
Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе. ..Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
а с медицинскими сериалами - засилье на ТВ, куда не включишь: Склифосовский, Женский доктор, Обычная терапия, Доктор Хаус, Скорая помощь.. и прочая и прочая .. да долго так показывают, и по всем каналам.. ну че другого придумать не могут, как только подражать другим каналам.. про рекламу - без комментариев
Пусть говорят-меня аж колотит. Идиотизм.
А я телевизор и не смотрю. Если что нужно, нахожу на трубе. А ты зачем смотришь?
И не ешьте нынешних продуктов они все с ГМО и Е Е Е Е ---спасибо демократии, а те, что безГМО ---вашим доходам не доступны..
Я бы не стал делать из профессора Преображенского образец порядочности и мудрости.
Во время его безмятежно-аристократического времяжития, при царской власти, правительственные войска только с 1901, по 1914 год более 6000 раз открывали огонь по населению, страна была уставлена виселицами, а его интересовало лишь то, что за это время в его доме только один раз погас свет.
Сволочь он был и мерзавец, этот ваш профессор.
А что он собаками вытворял, я даже говорить не буду...
Не смотрите российские каналы...