Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Ребят, нужен совет с темой "переедание"

Странный день сегодня. Не смогла себя сдержать перед едой.
Утром (в 7.30) съела пол тарелочки супа (легкого, овощного) и 3 овсяных печеньки с шоколадной крошкой (иногда позволяю себе это, когда езжу куда-то далеко/надолго и знаю, что не смогу перекусить, вот и выхожу все калории). Приехала домой в 15.30, съела тарелочку этого самого супа, пару столовых ложек творога с медом, кусочек колбаски (грамм 50-70), ломтик сыра, 2 куриные котлеты средних размеров, 1 печенье. И через пол часа мой мозг словно отключился, и меня бомбануло . Съела 4 овсяных печенья ("американо"), 2 союзных, 1/3 шоколада молочного, 1/2 круассана с шоколадом и яблоко. Живот болит ужасно. Но больше теперь меня мучает 2 вещи: совесть и боязнь набрать лишние кг. Раньше так много не наедала, а если и случалось, то всего-лишь пару раз, и то не во время правильного питания.
Что мне сейчас делать? Может выпить какую-нибудь таблетку (не панкреатин и ношпу) или через часик провести эффективную тренировку (если же да, то подскажите задания)?
(П. С. завтра разгрузочный день сделать не получиться, так как день рождения у одного из родителей)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

7,30 и 15,30 - отсутствие режима питания.
При правильно распределенном режиме питания сбоев не будет.
Лучше по немногу, но чаще и с определенным ежедневным интервалом.

8лет

Может беременная ?, Не стоит себя винить, кто не без греха ?

Знаток
8лет

здесь в конце статьи приведен примерный план питания, который обеспечивает нормальный аппетит, без срывов. Если ему следовать, то не будет хотеться есть всякую дрянь, которая не является нормальной едой, и от нее только хочется есть больше.
https://lifehacker.ru/2016/11/19/kak-poxudet-za-mesyac/

Знаток
8лет

Питаться надо 3 раза в день полноценно + 2 перекуса, больше белка, у Вас в рационе преобладают жиры и углеводы. это плохо.

Профи
8лет

Здравствуйте, Снежана!
1. Прямо сейчас - сходить в туалет. Если дико болит живот - организм сам включил аварийку и требует опорожнения. У самого такое бывает при переедании.
2. Лучшая диета - фитнес (лично мне помогает держаться в форме скандинавская ходьба ( 5 км в день со скоростью 120 шагов в минуту) я не ограничиваю себя ни в чём и не набираю вес благодаря занятиям ходьбой.