Top.Mail.Ru
Ответы

Когда я была маленькой, то бабушка запрещала моей маме стричь мне волосы, почему?

когда мне было лет 5-6 у меня были длинные волосы, и бабушка запрещала моей маме их стричь, а перед своей смертью, ее последними словами было "не отрезай волосы",да и вообще я всегда считала что моя бабушка какая то необычная, отличается от всех, он была такой мудрой женщиной, позволяла роскошь, круг друзей был маленький, постоянно свои какие то странности, например однажды она разбила коленку, а ночью легла со мной спать, утром я спросила где ее ранка, а она ответила что ранка сползла, до сих пор этого не понимаю, как такая рана могла за ночь пройти?! все эти вопросы меня интересуют уже много лет

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

есть народная примета что родители не должны стричь своих детей Детям нельзя стричь родителей, чтобы не укоротить их жизнь. И родителям собственных детей подстригать приметы также запрещают. Например, матери нельзя стричь дочь, чтобы не подрезать ей счастье.

Искусственный Интеллект
8лет

хранила здоровье твое.. среди длинноволосых энергетических вампиров не встречал.

Мудрец
8лет

люблю бабу за волосы хватать